user289
Завсегдатай
AKD2 написал(а):в густом тумане видишь перед собой два одинаковых красных пятна, передвигающихся одинаковой скоростью, не изменящимся расстоянием между ними, твои мысли?
Я бы предположил, что это обозначены левая сторона и правая сторона впереди идущего транспортного средства.
AKD2, вот просто ради интереса, у тебя у самого сколько ПТФ сзади? У меня на B4 было две ЗПТФ и два огня ЗХ, фонари и проводка штатные. Если у тебя ЗПТФ одна - оно так с завода сделано, или сам обрезал? Или лампочка сгорела, а ты и не знаешь?
Вопрос этики пользования ЗПТФ и желание иметь их две - разные вещи.
Я сам частенько гоняю дальним из ряда в ряд любителей включить ЗПТФ ясной городской ночью. Анекдот про "спили мушку" знаю, но ничего с собой сделать не могу - все равно лезу на рожон.
А с другой стороны, пару раз попадал в ситуацию, что:
- ливень такой сильный, что своего капота не видно несмотря на то, что день, а не ночь
- обочины нет (справа отбойник), посреди дороги останавливаться тоже нельзя, приходится ползти хоть как-то
- очертания машины на габаритах впереди начинают проявляться, когда до кормы осталось уже метр-два
- ЗПТФ или аварийку впереди идущего видно хотя бы метров с десяти уже
Оба раза так попадал под Калугой примерно в одном и том же месте, но в разные годы. И включал ЗПТФ в паре с аварийкой. И в следующий раз предпочел бы, чтобы у меня их имелось две (по двум сторонам машины), а не одна. Другое дело, что я с переделкой заморачиваться точно не буду. Раз дизайнер местом под фонари обделил, я б лучше променял единственную ЗПТФ на второй огонь ЗХ.