michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 917
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Не, правда. @byasha, со времени окончания института, мне не доводилось наслаждаться столь интеллектуальной беседой.
Так и? Что ты думаешь про "ядерную зиму", прогнозы Сноудена и т .д ?
Если пошлешь меня на моссру, то предупреждаю, что этот " исскуственный интеллект" назначил мне пенсию, вдобавок к моей военной, но не исключив периодов моей трудовой деятельности, которые вошли в назначение пожизненной военной пенсии.
Т.е. этот "исскуственный разум" просто не успел дождатьться справки из Горвоенкомата, хотя я этому "исскусственному разуму" звонил трижы, предупреждая о том, что не нада торопиться, справку из горвоенкомата я привезу лишь 20-го!
Ты - о "жизни", или - как?
Так и? Что ты думаешь про "ядерную зиму", прогнозы Сноудена и т .д ?
Если пошлешь меня на моссру, то предупреждаю, что этот " исскуственный интеллект" назначил мне пенсию, вдобавок к моей военной, но не исключив периодов моей трудовой деятельности, которые вошли в назначение пожизненной военной пенсии.
Т.е. этот "исскуственный разум" просто не успел дождатьться справки из Горвоенкомата, хотя я этому "исскусственному разуму" звонил трижы, предупреждая о том, что не нада торопиться, справку из горвоенкомата я привезу лишь 20-го!
Ты - о "жизни", или - как?