Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 421К
К мужику прибегает сосед с вёдрами и просит воды.
Сосед:
- Зачем тебе? :unsure:
- Тёща в колодец упала, нос ещё над водой, как раз пары вёдер не хватает.

В зоопарке:
- Мама, давай купим слона?
- Сынок, чем же мы будем его кормить?
- Ничем! Посмотри, здесь на табличке написано, что кормить слона строго запрещается.

Джентльмены, не нужно играть с женским сердцем - оно одно.
Играйте лучше с женской грудью - их две!

-мама, купи мне рибок!
-каких тебе рибок, еще мышки не сдохли!

Одна девочка получила в школе пятёрку, а другая - двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелёк с деньгами.
Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

На стройке нужно надевать каску, вот пару лет назад кирпич упал девочке голову в каске, она уоыбнулась и пошла дальше. Правда, она до сих пор улыбается...

Менделеев практически до конца своей жизни доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети!

Лето 2021. Коронавирус. Муж провожает жену на вокзале на отдых:
- Ты там, давай, осторожно. Поняла?
- Поняла! Давать осторожно...

В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка!..

- Здравствуйте!
- Здравствуйте, доктор!
- Ну что же, приступим. Курите?
- Не совсем...
- Не совсем? Как это?
- Ну, я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу...
- А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь?
- Не совсем...

Люди, которые сейчас радуются жаре в Питере, должны быть лишены питерского гражданства. Вы не прошли проверку "Искушение теплом", - уходите...
:LOL: :LOL: :LOL:

IMG_20210719_052929_668.jpg

Чота какая то хрень, Коль... :unknw: Это или какой-то совсем неадекват - если башка пробита молотком, значит, подруга или в реанимашии, или в интенсивной терапии, в любом случае - на больничной койке, и кончать ей на голову - это каким то особым извращенцем быть надо. Или, неадекват сама подруга, и тогда не пофиг ли, есть ли у нее сперма в волосах, или нет. И, о какой причёске, вообще, может идти речь при таких раскладах? Там должна была быть трепанация черепа, соответственно, операционная зона, а, скорее всего, вся голова выбрита.
В общем, хренота какая-то, и нисмишно...

"Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня
сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности..."

• Спасибо!
Реакции: Jun
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 20 000 штук для ограждения трассы.

Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 20 000 штук для ограждения трассы.
Во, небольшую часть бракованных шин справят.

Детский вопрос. Почему на кранах холодная вода обозначается синим цветом, а горячая - красным, если энергия фотона синего спектра выше раза в полтора энергии фотона красного спектра?

Звонок в магазин автозапчастей:
- Ксенон можно поставить на машину?
- Да, конечно, какая машина у вас?
- Черри Амулет
- Да, приезжайте, комплект 1500р
...пауза...
- А чего так дёшево, наверное, какое ни будь говно китайское!?

- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мошках!

• Спасибо!
Реакции: Jun
Назад
Сверху Снизу