ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Так в гейропе же можно и много мужей уметь. Причём и мужикам тоже.А муж у нее справа, это Пол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в гейропе же можно и много мужей уметь. Причём и мужикам тоже.А муж у нее справа, это Пол.
Да не, это давно было, тогда такое было не в почёте. А теперь она давно уже померла.Так в гейропе же можно и много мужей уметь. Причём и мужикам тоже.
Да не, это давно было, тогда такое было не в почёте.
Вы там, эта.. чешую почистите хоть.. зубным порошком!..Без хорошего дождя у настоящего петербуржца сохнут жабры и тускнеет чешуя.
Поставь из гуглоплея прогу "МТС кто звонил". Немного напрягает сперва, на неизвестных ей спамеров (или просто номера не из записной книги, которые у неё не числятся спамерами) она выкидывает скрин, который нужно закрыть, чтобы ответить. Но, известные ей отрабатывает чётко. Количество звонящей срани уменьшилось процентов на 95. Неизвестных ей спамеров, если ответил, добавляешь, и они не беспокоят более.Достали телефонные спамеры, особенно те, которые звякают и через секунду-другую сбрасывают звонок. Но я все равно успеваю прерваться, отвлечься и слазить в карман за мобильником. Приклеил к стандартному рингтону спереди две секунды тишины. Теперь спамер успевает сбросить звонок раньше, чем я мог бы услышать его вызов.
А в чем анек?...Это анек.
В двух секундах задержки.А в чем анек?...
Фу!1! Она очень неудобная. Кстати, ми-звонилка справляется со спамом не хуже.с гугозвонилкой,
Твой?..громовой выхлоп
не. у меня поскромнееТвой?..
Зря.не. у меня поскромнее