Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 421К
Идет волк по лесу, видит, лежит под деревом голая красная шапочка.
- Ты чего здесь лежишь? - Спрашивает волк. - Кто знает, что может случиться с тобой в этом опасном лесу.
- А я может этого и жду, - подмигивает Красная Шапочка.
- Ясно, - ответил волк и сломал ей ногу. :LOL:

Нацгвардия Украины подала иск на ополченцев, что они неправильно воюют.
Когда гвардейцы прячутся в укрытия, ополченцы кричат "кто не скаче, той москаль". Тех, кто начинает прыгать отстреливают ополченцы, тех, кто не прыгает - правый сектор.

Вчера в ГД от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права.

Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили, главный пожарник докладывает главному врачу:
- все потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли, дали нашатыря. Он пришол в себя и говорит:
- Как пятерых откачали... вы же МОРГ тушили!!!??

Бабушка – маленькой внучке:
- А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала!
- Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!

В Одессе.
- Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков?
- У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника.
- Так я за нее и спрашиваю!

— Петро, ты заметил, как в последнее время стабилизировалась наша валюта?
— Это ее парализовало перед смертью.

Внук обозвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно... Они об этом предварительно договаривались.

— Слушай, а у тебя как машина в -25 градусов заводится? — А фиг ее знает, она не открывается...

Мизулина предложила пускать во «взрослый» интернет по паспорту.
Юзеры предлагают пускать в Думу по справке от психиатра.

Если бы сисадмины работали в МЧС:
- Алло! Приезжайте, здесь жёлтая двенадцатиэтажка горит!
- Ну, не знаю, у меня напротив такая же жёлтая двенадцатиэтажка, и она не горит.

Основной закон кулинарии: сколько бы кусков мяса не жарилось на сковородке, их всегда можно подвинуть и впихнуть ещё один.

Молодая пара собирается в ночной клуб:
- Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье?
- Люся, ты в нём не пойдёшь!
- А, ну-ка, разожми кулак...

Планировать отпуск очень легко: начальник говорит вам - когда, жена говорит - где.

"Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника.

— Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые?
— А это чтобы ты уши не натер!

Сборная России снимайте желтые майки, мы вас узнали.

ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ: - Сделал дело-гуляй с ребёнком! Не вынес мусор-не проси месяц! Выпил с друзьями-ночуешь у них же. Поймали с засосом-выходные с пылесосом. Не доел ужин-доешь завтрак..КУПИЛ МЕХ- СНЯЛ С ДУШИ ГРЕХ...))

в том мире где мячи не тонут
татьяна топит в речке лом
и снова есть над чем поплакать
и в жизни есть какойто смысл

сырым бетоном я обмажусь
а после буду наблюдать
как комары носы ломают
о твёрдость мудрости моей

олег маньяк татуировщик
с уклоном в национализм
он татуирует нерусских
под палех гжель и хохлому

семен успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет

за хлебом сбегал вынес мусор
жену шесть раз удвлетворил
гулял с собакой мыл посуду
будь проклят ваш амфетамин

утри глаза и нос и губы
необязательно знать всем
что ты понюхал кокаина
съел всю сметану и рыдал

Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади наср*л!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!

Сеня! Ви таки знаете новость от Порошенко про валюту??!..
-А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!...
-Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....
причем сосательные....

— Батя, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!

Учреждение. Телефонный звонок. Один из сотрудников берет трубку.
- Можно Иванова? - спрашивают на том конце провода.
- Он вышел, - бросает трубку сотрудник и убегает в курилку.
Телефон тут же звонит еще раз. Подходит новичок, только второй день вышедший на работу.
- А в цеху его нету? - спрашивает тот же звонивший.
Ошарашенный парень оборачивается к коллегам:
- Ребята, у нас Овцехуев работает???

Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто охренел.

- Внучек, иди кушать! Еда на столе!
- Иду, баб...
- Иди, а то остынет... Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера:
- Повёлся, сопляк!..

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.

Россия проложила канализационную трубу через Украину. Интересно, будут воровать или нет?

Мой друг Костя, автомеханик, около года назад стал счастливым отцом маленького сына. Приходит он как-то домой в конце рабочей недели, усталый, замученный, а там сын — орет не переставая. Домашние проявляют внимание:
— Наверное, болит у него что-то.
Костя:
— Да что у него там может болеть, у него же все новое!

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...

Уважаемая Виктория Нуланд! Я еду из России на Украину, чтоб проведать свою бабушку! С собой беру только самое необходимое: Ящик тушенки, ватник, каску, бронежилет - для защиты у меня с собой будет совсем немного вещей: Автомат АК47, с 10 рожками к нему, небольшой комплекс ПЗРК с боекомплектом, гранатомет "МУХА", 50 гранат, 150 противопехотных мин и в багажнике моего автомобиля зенитный комплекс "Бук". К бабушке я еду отдыхать! Там тепло и очень хорошо - только обстановка немного неспокойная, каждый день показывают какого-то Ляжкина, который бегает с уголовниками и пытает людей.. Вот из-за него собственно и взял все перечисленное для самообороны.
Со мной едут мои друзья - у них тоже на Украине бабушки и они тоже взяли кое что для защиты. Добираться мы все будем своими силами, кто на Танке Т34, кто на Т72 или Т92...
Вы не поймите нас неправильно! Мы не наемники там какие-то и даже не добровольцы - мы обычные русские ребята, которые едут на отдых.
К сожалению в России запрещены личные самолеты, поэтому самолет Т50 нам пришлось оставить дома, так как не дают воздушный коридор (в принципе и вертолеты тоже пришлось оставить)
С уважением к вам, Русские родственники своих бабушек на Украине!

Назад
Сверху Снизу