Уважаемая Виктория Нуланд! Я еду из России на Украину, чтоб проведать свою бабушку! С собой беру только самое необходимое: Ящик тушенки, ватник, каску, бронежилет - для защиты у меня с собой будет совсем немного вещей: Автомат АК47, с 10 рожками к нему, небольшой комплекс ПЗРК с боекомплектом, гранатомет "МУХА", 50 гранат, 150 противопехотных мин и в багажнике моего автомобиля зенитный комплекс "Бук". К бабушке я еду отдыхать! Там тепло и очень хорошо - только обстановка немного неспокойная, каждый день показывают какого-то Ляжкина, который бегает с уголовниками и пытает людей.. Вот из-за него собственно и взял все перечисленное для самообороны.
Со мной едут мои друзья - у них тоже на Украине бабушки и они тоже взяли кое что для защиты. Добираться мы все будем своими силами, кто на Танке Т34, кто на Т72 или Т92...
Вы не поймите нас неправильно! Мы не наемники там какие-то и даже не добровольцы - мы обычные русские ребята, которые едут на отдых.
К сожалению в России запрещены личные самолеты, поэтому самолет Т50 нам пришлось оставить дома, так как не дают воздушный коридор (в принципе и вертолеты тоже пришлось оставить)
С уважением к вам, Русские родственники своих бабушек на Украине!