Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 445К
01.jpg

1739829968000.png

1740078891318.png

9pMnpluc-Tc.jpg

🙃

Вложения

• BC8E9F6C-2E06-4751-906F-5361247AD467.png
    BC8E9F6C-2E06-4751-906F-5361247AD467.png
    878,2 КБ · Просмотры: 45
- Хотите поднять рождаемость? Сделайте опять субботы учебными днями в школе.

1740517008997.png

Off
О, я - вспомнил, что я обещал годов так1980-х, но так и не вспомнил об этом :wall: .
Завтра. Сегодня, ближе к обеду. :hat:

Кстати, контрольный вопрос: а чем, собственно, отличается управление от регулирования? :nose:
:hat:

Off
О, я - вспомнил, что я обещал годов так1980-х, но так и не вспомнил об этом :wall: .
Завтра. Сегодня, ближе к обеду. :hat:
Получилось - быстрее:

2_5_1.JPG

Эта картинка гуляла по НИИ и КБ в году так в 1985... И вполне себе, даже по тем временам - цветная. :hat:

контрольный вопрос: а чем, собственно, отличается управление от регулирования? :nose:
Конечно, поскольку мы на техническом форуме, речь идет о техническом управлении и регулировании :nose:

i.jpg

@byasha , браво! Даже БСЭ не дает такого точного определения, как Ваше! :hat:
Кальян
(персидский)
курительный прибор, в прошлом широко распространённый в Турции, Персии, Индии, Китае, Африке и Средней Азии («чилим»); ныне выходит из употребления. Состоит из сосуда, наполняемого водой, укрепленной в его горлышке трубки с табаком (нижний конец которой опускается в воду) и из кожаного шланга или деревянной трубки, введённой в сосуд выше уровня воды (через неё курильщик тянет дым, фильтруемый сквозь воду). К. делают из плодов тыквы, кокосового ореха, металла; дорогие украшают серебром, слоновой костью и т.п.
Я бы дал такое определение (точно сопадающее с Вашим :thankyou2: ): кальян - устаревшее средство для прямого получения в кровеносную систему человека, очищенного от вредных примесей, никотина. :)
:hat:

Назад
Сверху Снизу