Подключение унитаза через отвод 110 мм

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 10К
смыв творит чудеса

Corporation написал(а):

ХЗ где такую купить. [/QUOTE]

Неужели нет в продаже? Штука типовая. Используется для соединения чугунной трубы и пластиковой.

Nikolab написал(а):
корп, может проще пристройку к дому где туалет перестроить! сделать его 2х2, такй что б газетку развернуть, полочку для книг.

Подставку под ноут, кронштейн под телек :good:

Неужели нет в продаже? Штука типовая. Используется для соединения чугунной трубы и пластиковой.

Да в каждой сантехнике. Только она с пластка на чугун, размер не подходящий, придется помудрить

Корпу 80х180 места мало, у меня 70х150 :( каменная щель из 150см 45 "съел" шкафчик

sergkasa написал(а):
Только она с пластка на чугун, размер не подходящий, придется помудрить

в ту белую переходную резинку вроде бы лезет.

Избаловались вы тут резинками всякими :LOL:
Папанька мой в период своей трудовой деятельности стык унитаза и чугунной трубы заделывал так. В щель очень плотно набивалась каболка (шнур промазаный смолой), затем цементный раствор с жидким стеклом. И все.
Как быть в данном случае? Взять отвод 110мм и заглушку к нему. В заглушке проделать отверстие под унитаз, с внутренней стороны заглушки приклеить или прикрепить кусок листовой резины (хорошо подойдет от камеры автомобильной) с отверстием чуть меньше патрубка унитаза. И получим самопальную подводку для унитаза.... :rolleyes:

есть еще чудоматериал - герлен. мне так сантехник делал, намотал до нужного диаметра. совеские пластиковые трубы видимо тоже дюймовые :)

Corporation написал(а):
а вы что-то изобрести хотите...

я ж уже писал ...

тройник для унитаза сместить ниже. В подвал. Тройник ставить на 45*. такой

9132efbdf81d.jpg

И уже в отвод этого тройника уходить гофрой от горшка .

Бывает, что люди спрашивают (для приобретения) унитазы, не с прямым или косым выпуском - а с выпуском в пол

Nikolab написал(а):
Корпу 80х180 места мало, у меня 70х150 :( каменная щель из 150см 45 "съел" шкафчик

Только ты учитывай, что у меня тут еще и душевой поддон с занавеской будет. Так что из 180 отнимай смело 80, получается менее метра.

Нету у меня там свободы под полом. Отверстие сделано в толстой армированной бетонной плите, под ней земля, доступа туда нет никакого кроме как через продолбленную дырку. Ради того, что нету подходящей прокладки, раздалбливать все вокруг считаю нецелесообразным. Лучше уж разориться на два мотка изоленты или типа того. Изолента, как и скотч, относится по моей классификации к тем предметам, которым со временем хрен чо станет. Так что если удачно изолентой обмотать, то инсталляция будет служить века.

Corporation написал(а):
под ней земля, доступа туда нет никакого кроме как через продолбленную дырку.

вон оно чё ...

замажь цементом/пластилином/..... и все ок - такое 100 раз видел и ничо не течет ...

Corporation написал(а):
...Так что если удачно изолентой обмотать, то инсталляция будет служить века.

В своё время так и сделал. Только изоленту брал "3М" широкую, толстую. И всё нормально.
И поаккуратнее с "вплотную к стене", а то бачку места не хватит, как у меня вышло. :)

Плчти у всех современных толчков выход в пол
наружный Д 100мм, переходники любые в наличии в строит. магазах

Корп, купи армированный скотч, его клей не боится воды. я им пользовался когда изобретал переходник на унитаз. мне гофру поставили короткую, а вытащить её никак, герленом примотаная. Он серый такой.

Нашел и купил пластиковый переходник 45 градусов 100-110 как Камерка на прошлой странице показывал. 150 рублей взяли.

Тему можно закрывать.

а что за унитаз? надеюсь не Санита?

Nikolab написал(а):
а что за унитаз? надеюсь не Санита?

А чо? У меня в штабе Санита 5 лет стоит уже и претензий по качеству к нему нет, все нормально работает. Внешний вид как у нового.

Назад
Сверху Снизу