Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bally-33 написал(а):нравится новый размер фотографий или сумка)?
Vasso написал(а):Здорово получилось.
Huntress написал(а):И то, и другое.
Я себе зимой флисовые домашние сапоги сшила на стёганой флисово-синтепоновой подошве...
И толстовку. А потом - ещё одну, на подкладе из синтепоновой стёганки.
Bally-33 написал(а):кстати где ткани берёте? могу отсоветовать мгаз классный и не жадный)
Huntress написал(а):Пока не маньячу, потому хватало тряпко-магазинчика местами приходилось без педальки, руками потихооонечкуу )))
А где ваш магаз? а то искала как-то дерьмантин.... с аппликациями поэкспериментировать... черного и цветного - полно, а вот с белым и просто светлым - проблема. Всего один был в наличии, да и тот оказался плохой, покрытие слабое, облезающее от пары прикосновений.
tohaa написал(а):прострочки мало для мужской сумки. надо ставить заклепки. вырвет лямку
Bally-33 написал(а):приезжайте-оторвите) там с двух сторон куски кожи сшиты по два раза ниткой15. смело можно висеть взрослому.
"Какие-то" у меня уже есть то клея мало, то основа лоховская, расползающаяся.Bally-33 написал(а):а у меня где то валяется флизелин что ли..какие то мотки..могу задарить)
магаз в личке.
Vasso написал(а):Да и кирпичи не надо десятками таскать
Huntress написал(а):"Какие-то" у меня уже есть то клея мало, то основа лоховская, расползающаяся.
Bally-33 написал(а):какой то потому что не мой..подарили пакет целый когда машинку бу покупал,а там цех закрыли.
так что возможно и хороший))
Bally-33 написал(а):я делаю криво)) но надёжно!
Vasso написал(а):Да я бы не сказал, что криво
А про кирпичи - это в смысле, что с дуру можно и ...(два стальных шара) сломать/потерять.
Vladok95 написал(а):неплохо, так держать.