Выбираем авто для жены и дочки! Нужен малелький компактный авто!

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры

Что выбрать?

• Hyundai Getz

Голосов: 15 57,7%
  • Daewoo Matiz

Голосов: 1 3,8%
  • KIA Picanto

Голосов: 4 15,4%
  • Chevrolet Spark/Matiz III

Голосов: 0 0,0%
  • Citroen C1

• Peugeot 107

Голосов: 1 3,8%
  • Smart Fortwo II cabrio

• Nissan Micra

Голосов: 5 19,2%

• Всего проголосовало
    26
Шкодоводъ 57 rus написал(а):
Тох, а ты бы не мог на выхах эту машинку глянуть, стоит она чего или нет. Уж больно мои девчонки запали на нее :thankyou2:

ЗЫ Может и в гости к тебе загляну ;)

у меня у соседей по парковке две микры. довольны. влезают вчетвером. правда они среднего роста. внешне и наощупь микра мне понравилась. гетс практичней и вместительней. но кстати багажник в микре ничо такой.

ездить-смотреть не буду. нет времени и желания с этим возиться. так что просто позвони этому товарищу и допроси как следует.

tohaa написал(а):
у меня у соседей по парковке две микры. довольны. влезают вчетвером. правда они среднего роста. внешне и наощупь микра мне понравилась. гетс практичней и вместительней. но кстати багажник в микре ничо такой.

ездить-смотреть не буду. нет времени и желания с этим возиться. так что просто позвони этому товарищу и допроси как следует.

Ну и ридиска ты после этого :blum:

ЗЫ На словах можно что угодно наговорить, а ехать к тебе ни за чем - вот это тратить время :hat:

Новая гранта на автомате :good:

Взял Nissan Micra АКПП 1.2 Luxury :hat:

имхо, говно редкостное.

очень прожорлива.
Любая кузовная з\ч кошмарные цены.
Двигатель откровенно слаб и не любит нагрузку.
Любые поломки выливаются в цену ремонта сопоставимую с ценой авто.

Лучше всего Хонда Джаз или тойота ярис очень надежные неприхотливые или Пежо 107\С1

ну а купил, твк купил.

Показывай лакшери микроклопа ! Хотя если жене мелкую повозку брать, то еще вариант смарт родстер. Ну да это уже не актуально. О еще есть авто не укладывающееся в бюджет, но забавное, это Aston Martin Cygnet, такой микроклоп тоже..

Julika написал(а):
:LOL: luxury - это наверное надпись гденить в салоне :LOL:

В ПТСе так написано, это супер-мега комплектация такая :victory: :)

AlexTDI написал(а):
имхо, говно редкостное.

очень прожорлива.
Любая кузовная з\ч кошмарные цены.
Двигатель откровенно слаб и не любит нагрузку.
Любые поломки выливаются в цену ремонта сопоставимую с ценой авто.

Лучше всего Хонда Джаз или тойота ярис очень надежные неприхотливые или Пежо 107\С1

ну а купил, твк купил.

Уговорил, пошел продавать, как продам куплю Ладу :)

Вот бред то.... все что ест до 15 литров нормальный расход, а этот клоп ест литров 7... Алекс ты зануда. Чего там дорого в ней ? Может диски литые как на гэтере по 280 тыр за комплект ? или ТО по полтиннику обходится ?
Пежо .. ну тут ваще без комментариев. что говорить с человеком, который советует пежо, я и врагу такого не наколдую.

Назад
Сверху Снизу