Периодичность замены ремня ГРМ на двигателе AGR

у тебя каша в голове с этим ремнем.лучше ничего не ослабляй ,ни ТНВД ни РВ .выставь КВ на 0 пометь шкивы относительно блока(перед снятием старого) и одень новый ремень .единственное потом проверишь как стал РВ с новым ремнем(по прорези).скорей всего ,что и поправлять не придется.

popov2 написал(а):
у тебя каша в голове с этим ремнем.лучше ничего не ослабляй ,ни ТНВД ни РВ .выставь КВ на 0 пометь шкивы относительно блока(перед снятием старого) и одень новый ремень .единственное потом проверишь как стал РВ с новым ремнем(по прорези).скорей всего ,что и поправлять не придется.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Ну в таком случае самое простое это отметить маркером шкивы и ремень.
Снять ремень. Перенести метки на новый ремень. Установить новый ремень согласно меток на шкивах :LOL: :LOL:
Но это же не наш стиль :drive:

Ну в таком случае самое простое это отметить маркером шкивы и ремень.
тоже имеет право на жизнь :) на Рено так в заводском варианте и ничего!

Ага, а теперь вводная. Ремень перепрыгнул по распредвалу ( насосу) на зуб...
Что делаем дальше.

Ссылкой киньте в инструкцию "заводского варианта"

зачем такие крайности?.если до замены не было проблем то их не будет и после замены по своим меткам.
по Вашему человек 90 000км. до замены ремня ездил с перепрыгнувшим ремнем? B)тогда ему медведь не то что на ухо наступил,а полностью их оттоптал :LOL:
Ремень перепрыгнул по распредвалу ( насосу) на зуб...
Что делаем дальше.
в смысле с Рено?
ну так на шкивах Заводские метки,на ремне Заводские метк-полоски краской.совмещаем и в путь :drive:

popov2 написал(а):
в смысле с Рено?
ну так на шкивах Заводские метки,на ремне Заводские метк-полоски краской.совмещаем и в путь :drive:

Ну такие метки есть не только на Рено. Я думал что-то в мануалах есть.

Ну а поводу проскочил не проскочил... Сколько их приезжало на типа я ремень заменил мне только угол, а то машина громко работает и не едет :LOL:

бывает и такое :)
но если чел.не может совместиь собственные метки,то это больше говорит о его руках,а не о методе замены.

popov2 написал(а):
бывает и такое :)
но если чел.не может совместиь собственные метки,то это больше говорит о его руках,а не о методе замены.

Я ещё не пробывал совмещать метки, да и обсуждение шло не совсем про метки ,пока так уточняю непонятные моменты, чтоб в дальнейшим при разобранной машине не упереться в тупик! А руки вроде на месте сам все делаю,но к сожалению знать всего не возможно, вот учусь! Я порою дико завидую тем людям которые знают все!

Назад
Сверху Снизу