Шум при нажатии педали подшипник?

• Автор темы RomikB
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 10К
Molchok написал(а):
RomikB
Так расскажи - чем все закончилось? У меня тоже Vento GT, я тоже из Калининграда и у меня так же что то гремит при выжимании сцепления. (иногда и "посвистывает") :blink:

Ничем не закончилось. Оставил это дело на потом, т.к. знакомы из офиц сервиса VW&Shkoda, сказал тоже что и те ребята из сервиса.

Однако у меня ничего не гремит и не свистит. У меня скорее шуршит. Да и то слышно только вечером на ровной улице...

ЗЫ: Вставь подпись ;)

Ясно - но меня шум достал - после праздников ставлю машину в ремонт - напишу подробный отчет%)

Molchok написал(а):
Ясно - но меня шум достал - после праздников ставлю машину в ремонт - напишу подробный отчет%)

Буду ждать отчета. ;)

Всех приветствую !
Решил я всё-таки поменять всё сцепление махом. В магазине меня уверили, что для моего Пассата В3 подойдет сцепление английской фирмы "QH". Ну купил диск, корзину и выжимной. Прокатался месяц на этом сцеплении, а дальше......... Долго не мог понять, что же "звенит" в моём двигателе. В итоге мне сказали, что окозался некачественный выжимной подшибник. В итоге приходиться покупать отдельно подшибник, так как всё другое новое - месяц всего !
Вопрос в следующем: Подойдет ли к моей корзине и диску сцепления английской фирмы "QH" выжимной подшибник фирмы "LUK" ??? Очень меня терзают смутные сомнения ?! В магазине меня парят, что всё подойдёт ! Так как отдельно выжимного не продают этой фирмы QH .........
Взаранее всем спасибо ! Если всё ок, то завтра возьму этот подшибник и 7 мая в гараже приступлю к замене с местными умельцами. А то опять 2 штуку что-то жаба душит отдавать мастерам.........

При запуске мотора, при выжатом сцеплении, отчетлиго слышен звук похожий на "В-ВИК", при переключении передач он-же, только при включении передачи. Если выжимать сцепление на работающем моторе, не переключая КПП, звука нет, только при включении передач. При запуске мотора не выжимая сцепления звука нет. Что это может быть?

У меня шелест, но только при отпущенном сцеплении и нейтралке. Если медленно отпустить сцепление шелеста не слышно. На станции сказали что выжимного как такового у мня тоже нету и лучше всего ездить до победы...(ну пока не крякнет оно смысле).Есть у кого какие мысли?

Назад
Сверху Снизу