помогите выбрать кпп

• Автор темы virus1364
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

virus1364

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ, Гродно
Авто
VW passat B3 1.8 RP 1990г
случилось так что в моей коробке сломался дифференциал! и вот задумался о замене коробки, но не знаю какую лучше поставить, хочется чтоб не была тупой, но при этом чтобы обороты при 100 км/ч были в районе 2500. машина пассат в3 RP стояла AYH. есть что нибудь близкое к моим требованиям

СНА.Только хватит ли мощи у тебя.

CGY.CES

Сколько у них оборотов при сотне,в ТЗ автора укладываются ?

почти .при 3000 об/мин.=115км/час.сотня при2600.
СНА это диз кпп.очень длинная.хотя привыкнуть нужно.
себе на а6 2.4 поставил дизельную при3000=140.но по городу 2-3 пер.мне нравится. :rolleyes:

а подскажи какая кпп ставилась на АММ в 93 году, слышал что они нечего! может есть что-нибудь типа кпп AYM! CGY, CES и CHA не оч будут, пока заргонюсь на них надо тормозить уже будет!

CGY, CES это бензиновые кпп.в самый раз будет под заданый вопрос.отличие в ГП 70/19
в AYM 71/18 все остальное одинаквое.

Катаюсь на дизельной кпп (CHB вроде бы), всё гут кроме обгонов на трассе - она даже на четвертой передаче тот еще затупок, приходится на третьей обгонять. И так будет на всех кпп, у которых при скорости 100 будет 2500 оборотов.

моторчик слабоват.моему хватает.но всеравно 3-ю на обгонах.при 6000=160 :rolleyes:

CGY, CES и CNL станут без переделок или надо будет что-то менять? сцепления же вроде разного размера

Назад
Сверху Снизу