Ремонт АКПП Посоветуте приличный сервис по АКПП в Пи

БУКА МС

Guest
Глючит коробка, на днях сделал диагоностику в "Гольф-клубе"- глючит датчик температуры масла в АКПП, ошибку стерли - все тип-топ, а сегодня опять машинка еле едет.

Посоветуйте нормальный сервис АКПП в Питере. Наслышан о многих, где сразу ставят диагноз- замена ремкомплекта, ценник- 1200 евро. Подозреваю, что что-то засорилось (все морозы ездил каждый день без перерыва и все было нормально) и всего-то промыть что-нибудь. Есть же нормальные сервисмены, вот как в "Гольф-клубе",например, жалко,что они АКПП не ремонтируют.

Droshkin

Droshkin

вольному - volvo!
Реакции
104
Город
St.-Petersburg
Авто
VW GOLF 4, 1.4, AKQ, 1998 - продан; Volvo S70 T5 240 Hp, 1998 - продан; Renault Megane II GrandTour 1.5 dci 101 Hp
БУКА МС написал(а):
Глючит коробка, на днях сделал диагоностику в "Гольф-клубе"- глючит датчик температуры масла в АКПП, ошибку стерли - все тип-топ, а сегодня опять машинка еле едет.
.

В Гольф-клубе на Земледельческой диагностировался?
Так там рядом с ними бокс через стенку - "Трансмиссии и Моторы". Там Алексей Олейник - пожалуй один из лучших коробейников в Питере... Надо было к ним заглянуть!

Я у них по мотору ремонтировался, впечатления только положительные. И ценник гуманный.

БУКА МС

Guest
Слушай, спасибо за совет,Droshkin, но думаю вряд ли "Трансмиссии и Моторы" помогут. Я летом шатался, пока машинку ремонтировали, зашел к ним- они только механикой занимаются. Автомат-пипец какая дорогая вещь (нужно было при покупке думать) А теперь вот ищу сервисы, может кто знает?

donor

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
В Гольф-клубе встретил какого-то чувака, который активно рекламировал некоего Андрея, как супермастера по АКПП: 9620479. Не знаю, насколько хорош этот Андрей, но попробовать можно.

Mihey

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Видел ремонт АКПП на Приморском проспекте на терретории завода РОДЕН (или как то так), но честно говоря ни когда там не был....

Сверху Снизу