Ремонт АКПП Посоветуте приличный сервис по АКПП в Пи

БУКА МС

Guest
Глючит коробка, на днях сделал диагоностику в "Гольф-клубе"- глючит датчик температуры масла в АКПП, ошибку стерли - все тип-топ, а сегодня опять машинка еле едет.

Посоветуйте нормальный сервис АКПП в Питере. Наслышан о многих, где сразу ставят диагноз- замена ремкомплекта, ценник- 1200 евро. Подозреваю, что что-то засорилось (все морозы ездил каждый день без перерыва и все было нормально) и всего-то промыть что-нибудь. Есть же нормальные сервисмены, вот как в "Гольф-клубе",например, жалко,что они АКПП не ремонтируют.

БУКА МС написал(а):
Глючит коробка, на днях сделал диагоностику в "Гольф-клубе"- глючит датчик температуры масла в АКПП, ошибку стерли - все тип-топ, а сегодня опять машинка еле едет.
.

В Гольф-клубе на Земледельческой диагностировался?
Так там рядом с ними бокс через стенку - "Трансмиссии и Моторы". Там Алексей Олейник - пожалуй один из лучших коробейников в Питере... Надо было к ним заглянуть!

Я у них по мотору ремонтировался, впечатления только положительные. И ценник гуманный.

Слушай, спасибо за совет,Droshkin, но думаю вряд ли "Трансмиссии и Моторы" помогут. Я летом шатался, пока машинку ремонтировали, зашел к ним- они только механикой занимаются. Автомат-пипец какая дорогая вещь (нужно было при покупке думать) А теперь вот ищу сервисы, может кто знает?

В Гольф-клубе встретил какого-то чувака, который активно рекламировал некоего Андрея, как супермастера по АКПП: 9620479. Не знаю, насколько хорош этот Андрей, но попробовать можно.

Видел ремонт АКПП на Приморском проспекте на терретории завода РОДЕН (или как то так), но честно говоря ни когда там не был....

Назад
Сверху Снизу