Радиоуправляемая модель

• Автор темы Sorex
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
- Что общего между женской грудью и игрушечной железной дорогой?
- и то и другое сделано для детей, но играют в основном папы :LOL: :LOL:

ЗЫ мне из Питерских магазинов понравился "планета хобби" (большой выбор, относительно гуманные цены), одна пичалька, запчасти под заказ не возят B)

"хобби остров" без вариантов. Наценка от американских цен всего процентов 30. Сервис достойный.

Спасибо всем

tohaa написал(а):
"хобби остров" без вариантов. Наценка от американских цен всего процентов 30. Сервис достойный.

АНтох, в МСК есть куда более приличные магазины) если ТС интересно, могу назвать, мне много з/ч, которых у нас нет, а с ебея ждать не хочется, заказываю там

Manyack написал(а):
АНтох, в МСК есть куда более приличные магазины) если ТС интересно, могу назвать, мне много з/ч, которых у нас нет, а с ебея ждать не хочется, заказываю там

а я подумал, что ТС из Санкт-Петербурга)

Atsronavt написал(а):
Пилотаж это магазин моделей, там выберешь что тебе будет по душе и цене,я бы посоветовал с торону моделей от 4000-8000, цена качество, да и акум советую ещё один купить по мощнее.

Слушай, а посоветуй мне модель какую то на pilotage-rc для себя кроме малого, а то я что то задумался, что и сам бы не прочь подрифтовать на машине, посоветуй что то для дрифта хорошое, заранее спасибо.

не надо в пилотаж идти, они обозвали ручкой для переноски модели антиопрокидывательные колесья :lol2: :lol2: :lol2: :fool:
tra3678_a0.jpg

У меня лично такой девайс трековая-BMW M3 GT2 электро-RTR-4WD, брал там же в пилотаже. Машинка очень бодрая, летает шустро, единственный минус как по мне быстро садится.

ставишь батарейки большей емкости и наслаждаешься долгими покатушками)

да вобщем-то тут без вариантов. Если разогнать модель подбором пары шестеренок можно, то время заездов увеличить по другому никак

Подскажите пожалуйста хочу купить радио управляемую машинку пассат сс но не где не могу найти ,может кто нибудь видел !!

Назад
Сверху Снизу