Радиоуправляемая модель

• Автор темы Sorex
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

Sorex

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Golf 1.6 2009г
Привет форумчане, хочу сыну купить модель на радиоуправлении, бюджет любой, хочу что то серьезное, ему нравятся машины и самолеты:)
Заранее спасибо!

Самолеты и вертолеты достаточно сложны в управлении, плюс, требуют "расходных запчастей", с машинами немного попроще. Водные модели есть шанс утратить в случае непредвиденных обстоятельств.
В остальном - выбор за вами. Магазинов торгующих этим добром сейчас достаточно много.
Модель рекомендую выбирать такого плана, чтобы на неё были запчасти. :hat: :) :)
ЗЫ: Если надумаете покупать вертолет для улицы - берите с соосной схемой, минимум 4хканальным управлением и достаточно крупный, чтобы не сдувало малейшим ветерком (минимум 500-600мм в длину) :)

У меня сейчас субару трековая, мне нравится гоняет со скоростью около 100км/час на парковке весело можно подрифтовать, темболее на нее запчастей в pilotage-rc полно. Покрышки регулярно меняю. Правда наверно сыну такая не подойдет она хрупкая ему что то надо попрочнее из разряда джипов и багги.

сколько сыну-то и какие требования к модели?

Рассматриваете вариант самолета с импеллерным ДВС ?

что-то мне подсказывает что импеллерных ДВС не очень то бывает:) я встречал только электрички импеллерные)

Manyack написал(а):
сколько сыну-то и какие требования к модели?

наверно сейчас больше склонимся к авто, так как самолет можно легко разбить, желательно что бы он по дому мог ездить на улице, что то универсальное наверное самое оно..
это что ?

такое "универсальное" кроме шоссеек 18 масштаба даже и смотреть нечего, все остальное квартиру разнесет вклочья))) Если для катания по асфальту и не только, то смотри багги/трагги/монстров полноприводных/переднеприводных на вкус и кошелек. У меня, например, 2шт Traxxas E-Revo 1/10 и 1/16. 1/16 как только купил попробовал запустить дома, врезался в стул. Стул летел через всю комнату. 1/10, естественно, много интереснее, но боится воды, а 1/16 не особо реалистично ездит, зато хоть в болоте топи, главное потом достать и помыть под душем)))
ЗЫ. один из основных вопросов- доступность запчастей))
ЗЗЫ pilotage-rc это магазин такой, далеко не из лучших.

купил недавно такую, в первый день сломал крепление подвески )))) о поребрик
заклиел, пока катаюсь, но к поребрикам близко не подлетаю))

аккума хватает на 15 мин. активной езды по асфальту, хочется дольше - в магазине всё есть :drive:
воды боится, покатались под дождем, остановилась совсем, сохла дома 3 дня, поехала снова
детям 6 и 3 года интересно, но даю только на большой асфальтовой площадке

как-то мало аккума хватает

у штатных это нормально. надо покупать более емкие для дольшего катания и на большую напругу для более быстрого:)

у малого на днях был дн а т.к. Он у Меня фанат кинофильма "Форсаж" Я ему приобрел вот чего... http://www.marry-kids.ru/index.php?ARTpr=247474 http://ypapa.ru/nikko-toyota-supra-drift.html Я взял черную.....,уф как она по квартире дрифтует! :good: +в комплекте и батарейки и крона и все одноименной фирмы!+ запасная резина а главное на акцию в детском мире попал и скидка была почти 50% :LOL:
P.S. одно волнует как надолго этот авто проживет? :LOL: Мои бойцы из нее все выжимают......

greg_spb написал(а):
купил недавно  такую, в первый день сломал крепление подвески )))) о поребрик
заклиел, пока катаюсь, но к поребрикам близко не подлетаю))

аккума хватает на 15 мин. активной езды по асфальту, хочется дольше - в магазине всё есть  :drive:
воды боится, покатались под дождем, остановилась совсем, сохла дома 3 дня, поехала снова
детям 6 и 3 года интересно, но даю только на большой асфальтовой площадке

Аналогичная история ... дал ребёнку поиграть убил верхний рычаг подвески с 1 разгона :wall: Кстати все эти детали продаются. Я пока еще не купил.

Traxxas, HPI, Losi, Ofna, XMods, Duratrax, Axial, Tamiya, Associated

это приличные производители.

а по поводу ударочности я бы посоветовал

Sorex написал(а):
наверно сейчас больше склонимся к авто, так как самолет можно легко разбить, желательно что бы он по дому мог ездить на улице, что то универсальное наверное самое оно..
это что ?

Пилотаж это магазин моделей, там выберешь что тебе будет по душе и цене,я бы посоветовал с торону моделей от 4000-8000, цена качество, да и акум советую ещё один купить по мощнее.

пилотаж это не самый хороший магазин)

Sorex написал(а):
Привет форумчане, хочу сыну купить модель на радиоуправлении, бюджет любой, хочу что то серьезное, ему нравятся машины и самолеты:)
Заранее спасибо!

а точно сыну?

tohaa написал(а):

я так и подумал у меня сосед по даче тоже купил детям багги, на радиопульте, теперь сам целыми днями гоняет :LOL:

Atsronavt написал(а):
Пилотаж это магазин моделей, там выберешь что тебе будет по душе и цене,я бы посоветовал с торону моделей от 4000-8000, цена качество, да и акум советую ещё один купить по мощнее.

Понял спасибо посмотрю.
tohaa, а какой ещё посоветуешь ?
One, не пали контору, на самом деле реально ребенку, но в принципе сам тоже не против поганять.

Назад
Сверху Снизу