Передний пассажирский стеклоподъемник. Шкода Фабия I Должно ли быть там короткое нажатие?

• Автор темы Nikitka
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Nikitka

Nikitka

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Великий Новгород
Авто
Skoda Octavia A5, 2009 г.в., 1,6 BSE
Авто Skoda Fabia I 2005 г.в.

Вобщем сломался передний пассажирский стеклоподъемник. Ну купил новый, заменил, вроде все работает. Но вот не могу разобраться с режимом "короткого" нажатия (это когда кнопку быстро нажал/отпустил а стекло дальше само поднимается/отпускается).

С водительской двери пассажирское стекло без проблем поднимается/опускается и в обычном режиме и при "коротком" нажатии. А вот кнопка пассажирской двери работает только на обычное нажатие, то есть стекло опускается/поднимается только если кнопку держать.

И при всем при этом я не могу вспомнить, было ли "короткое" нажатие у кнопки пасажирской двери раньше.. вроде и было, а вроде и не было...

Вобщем у кого есть такой или аналогичный автомобиль подскажите должно ли быть там "короткое" нажатие, а если должно, то по каким причинам оно может перестать работать?

P.S. Поиском пользовался, ничего найти не смог ни на этом форуме ни на других.

Никитка.
Машину надо бы в заголовке указывать.
Поиск надо начинатьне с форумов,а с инструкции.Если ты не смог найти инструкцию,то о чём дальше говорить ?

WRH2E написал(а):
Поиск надо начинатьне с форумов,а с инструкции.Если ты не смог найти инструкцию,то о чём дальше говорить ?

Инструкция по эксплуатации имеется, там подробно расписано как работают кнопки ЭСП водительской двери. Про кнопку ЭСП пассажирской двери ничего не сказано.

Инструкции по ремонту тоже просмотрел, но там только как снять/поставить ЭСП. При работу кнопок там тоже ничего нет.

Так и должно быть. У меня на Октахе тоже "короткое" нажатие работает только с водительского "пульта".

Назад
Сверху Снизу