Нужна помощь Акпп

• Автор темы Soldas
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Soldas

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW golf 4 1,6 . Vespa primavera et3
Друзья ! Помогите найти разборы с сервисом и гарантией для замены акпп.

Гарантия на б/у АКПП ? Пару недель ? Или ты пару сотен тысяч км хочешь ?

Ну чтобы мне плохую не поставили. Не хочу менять шило на мыло

А придётся.Кто тебе скажет что продаёт говно ? Вот почему у тебя сломалась коробка ? Задрочил её и плохо обслуживал.А другие чем лучше тебя ?

Как быть ? Что делать ? Помогите люди

WRH2E написал(а):
А придётся.Кто тебе скажет что продаёт говно ? Вот почему у тебя сломалась коробка ? Задрочил её и плохо обслуживал.А другие чем лучше тебя ?

Масло из сальника вытекло, от этого не кто не застрахован. Ну и это первая машина моя.

Soldas написал(а):
Масло из сальника вытекло, от этого не кто не застрахован. Ну и это первая машина моя.

Ты за собой следишь ? Икру ешь,моешься,одежду меняешь ? А машине этого не надо.КнигуДанную с машиной читал ? А там написано чтобы пристально осматривали каждые 500-600 км.
Но книжки -- это для мудаков.Успокойся -- ты не такой.

WRH2E написал(а):
Ты за собой следишь ? Икру ешь,моешься,одежду меняешь ? А машине этого не надо.КнигуДанную с машиной читал ? А там написано чтобы пристально осматривали каждые 500-600 км.
Но книжки -- это для мудаков.Успокойся -- ты не такой.

Друг я обратился на форум за советом и помощью. И что я получаю в ответ ??? Флуд и пафос. Можно по делу, если можешь чем помочь то помоги, пипками мериться другие форумы имеются.

ОбращайсЯ на любую.Результат один.Чтобы результат во всём устраивал надо делать всё ТОЛЬКО САМОМУ.

Зачем так строго то????
Нормальную коробку из дойче можно заказать!!!
И ребята есть........думаю помогут..........
В личку модераторам раздела напиши....

Надо учится на чужих ошибках !

Кто сталкивался с заменой акпп, куда обращался, остался доволен ? На что обратить внимание ?

Вут написал(а):
Зачем так строго то????
Нормальную коробку из дойче можно заказать!!!
И ребята есть........думаю помогут..........
В личку модераторам раздела напиши....

Поподробнее можно

Замена АКПП всегда большие деньги(если нормальную 1500-2000)....так что тут думать надо........Самому сделать то же вариант........но опыт нужен........

Вут написал(а):
Чего уж там............читай кто в разделе модератор.......думаю не откажут в помощи...или подожди ещё тему твою не читали...

Спасибо огромное

Назад
Сверху Снизу