Номер двигателя! HELP

Пусть эксперт официально это удостоверит.
:mad:
У нас бумажка - доказашка! :)
А он как ,на глаз определил- кустарно??? :(

* классная ! :LOL:

Так найди у кого такой же мотор и посмотри как в "правильных кустах" набивают. У меня когда стоял на 3-ем гольфе RP, то там не так было набито(фото нет).
Вам не кажется что на фото проглядываются следы от болгарки(слева)??????

1 в 1 так же выбито,только мотор RH.С третьего раза в родном ГАИ поставили на учет.До этого тоже говорили что перебит.Мент сказал что все это фигня полная,а его сослуживцы просто хотели денег....

EIA написал(а):
2_442.jpg

20.03.06

Вот выклыдываю фото номера двигателя.

Сегодня был на экспертизе - "эксперт" сказал, что номер набит кустарно..

Я так не считаю! Требуется Ваша помощь!!!

Эксперт, блин одно название - молодой парень, ездит на новом джипе Subaru и это с зарплатой в 6500 руб., есть о чем задуматься...???

HELP!!! HELP!!! HELP!!!

номер откровенно палево если честно ... посмотри хотя бы на звездочку - она кривая !! буквы RP набиты не в один ряд .. одна выше другой.цифры тоже в разнобой.
я не эксперт, но мое мнение - это палево ОТКРОВЕННОЕ.
( сам парюсь с такой же темой .. у меня перебитая audi 100 C4 и теперь палево за километр вижу)

И номер уж слишком чистый.

В эти выходные решил посмотреть на свой номер двигателя,не читая этой темы,и скажу одно у меня набит точками и читается нормально.А сам имею проблемму нехватки маркировочной таблички на лонжероне,вернее,она есть,но в бардачке.Вот я и думаю или наколхозить ее самому или заявление написать.

я тоже не эксперт, но тут явно видно что номер перебит особенно звездочка и первые две цифры "68" не знаю как должен быть выбит номер на 2 гольфе у меня на пассате выбит точками. Так же был прицендент друг купил себе гольф 3 успешно поставил в нашем ГАИ на учет затем появилась необходимость срочно продать, через 2 месяца приезжаем в ГАИ снимать с учета, выходит эксперт, смотрит и объявляет, что типа парни номер то у вас перебит, была набита неровно одна цифра(кстати номер на гольфе 3 был набит таким же образом как и на фотке,т.е не точками), в итоги подошли к знакоммому в ГАИ посоветовались что нам делать ехать на экспертизу или снимать за деньги взвесив все за и против решили что проще отдать деньги и быстро скинуть машину, т.к. покупатель на нее уже был.
Так что мой совет такой забирай все документы за деньги или как получится и продавай ее нах, т.к. номер у тебя "левый".

:unsure: у меня тоже не точками набит.. и экспертизу прошел в прошлом году все честно, некому ничего не платил.. (на экспертизу посылали по поводу коррозии этого самого номера.

(вот у тебя ну уж очень ровная площадочка и больно уж чистая) у меня по всей площадке как на луне кратеров от коррозии)

EIA написал(а):
Купил Гольф 2 РП 1991 г.в. при постановке на учет отправили на экспертизу
номера двигателя
Теперь меня терзают смутные сомнения в его подлинности...
Как он должен выглядеть? Одни говорят что набит точками, у других нет ...
У меня набит не точками вот так * RP 123 456 * - со звездочками
HELP!!!

20.03.06

Вот выклыдываю фото номера двигателя.

Сегодня был на экспертизе - "эксперт" сказал, что номер набит кустарно..

Я так не считаю! Требуется Ваша помощь!!!

Эксперт, блин одно название - молодой парень, ездит на новом джипе Subaru и это с зарплатой в 6500 руб., есть о чем задуматься...???

HELP!!! HELP!!! HELP!!!

2_442.jpg

Скажу так, бессмысленно спрашивать здесь перебит номер или нет толку никакого не будет, если сомневаешся в экспертизе, делай независимую за деньги, если номер будет перебит действительно только на движке единственный законный метод - замена движка :ph34r:

Дмитрий_КЛГ написал(а):
просто ни в одной стране мира номер двигателя нигде не учитывается. Двигатель идет как обычная запчасть. Это только наши пид....сы гаишники придумали его при регистрации учитывать и еб...ть нам мозги. Я сам занимался перегоном машин и так с ними намучился...

В Латвии с этого года ввели номерной агрегат -двигатель.

На самом деле идея с номером двигателя правильная, только воплощение кривое, ИМХО заведомо кривое. Грубо говоря структурам выгодно отмывать такие авто, а потом ловить таких лохов как мы.

У меня двигатель вопще неномерной, нет номера и всё.
Хорошо то как. :rolleyes:

на Джетте 85 года номера не было - одна звездочка -номер коррозия съела - сказала экспертиза, но звеждочка была точно как на фото, т.е не точками, а линиями
на джетте 90 года весь номер был набит точками и звезды тоже
на гольфе 3 97 года номер как на фото набит линиями - тоже отправляли на экспертизу - плохо читался вследствие коррозии - сделали фото, в ПТС вклеили его, а в Свидетельство поставили отметку " №ДВС подвержен коррозии фото"
при чем джетты были сборки Вольфсбурга, а Гольф 3 Брюссель
фиг поймешь как он набивается номер этот на моторах
но проблем в ГАИ не было - тьфу тьфу тьфу

Назад
Сверху Снизу