Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EIA написал(а):Купил Гольф 2 РП 1991 г.в. при постановке на учет отправили на экспертизу
номера двигателя
Теперь меня терзают смутные сомнения в его подлинности...
Как он должен выглядеть? Одни говорят что набит точками, у других нет ...
У меня набит не точками вот так * RP 123 456 * - со звездочками
HELP!!!
Волгоградец написал(а):А у меня точками выбит ровненько, как будто накернен с * * в начале и в конце, весь ржавый еле видно, но инспектору было пофиг он его даже пытался сам тряпочкой протереть. Денег не просил и сказал что всё в порядке.
Артемий_785 написал(а):EIA написал(а):Купил Гольф 2 РП 1991 г.в. при постановке на учет отправили на экспертизу
номера двигателя
Теперь меня терзают смутные сомнения в его подлинности...
Как он должен выглядеть? Одни говорят что набит точками, у других нет ...
У меня набит не точками вот так * RP 123 456 * - со звездочками
HELP!!!
Ну пипец... Типерь уголовное дело, экспертиза, закрытие уголовки- месяца на 3 гемора... Сочувствие, а денег не брали, чтоли...Вроде все четко.
Alexander073 написал(а):Волгоградец написал(а):А у меня точками выбит ровненько, как будто накернен с * * в начале и в конце, весь ржавый еле видно, но инспектору было пофиг он его даже пытался сам тряпочкой протереть. Денег не просил и сказал что всё в порядке.
Други, скажите, а где на RP набит этот номер..... Все облазил- ничего похожего не нашел. В ПТС вклейка.
Волгоградец написал(а):такой ПТС нужно всегда возить с собой вместе со свидетельством о регистрации ТС чтобы не возникало проблем в случае проверки, а они могут возникнуть так как в свидетельстве вклейка не делается
Taras78 написал(а):Вообще-то не штрафстоянка,это ты загнул.Сдача в милицию,изъятие техпаспорта,выдача справки об изъятии,направление на экспертизу.Машину не забирают.С этой справкой на экспертизу прешь,потом отдают техпаспорт и т.д.Если уже делал,то привозишь,подтверждаешь свою правоту и все.Не пугай народ короче.
vw33 написал(а):Волгоградец написал(а):такой ПТС нужно всегда возить с собой вместе со свидетельством о регистрации ТС чтобы не возникало проблем в случае проверки, а они могут возникнуть так как в свидетельстве вклейка не делается
Уважаемый! Вы сами сталкивались с вклейкой в документах авто???
Если нет то и не надо просто так народ пугать. А я сталкивался у меня на предыдущей машине (Гольф 3) отсутствовала табличка с номером VIN (согласитесь это посерьезней чем корозия № двигателя?) так вот у меня при каждой регистрации вклеивалась фотография сделанная криминалистом в ПТС и в тех. паспорте (он с разворотом получался) И ПТС в данном случае возить ни как не нужно!