bigmaster
Мастер советчик
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу помочь диагностировать неисправности электрики моей машины Jetta II 1989. 14 августа она перенесла прямой удар передней частью, поэтому соединения приходится восстанавливать.
1. Не включается стартер.
При этом не слышно звука срабатывания втягивающего реле.
При повороте ключа зажигания снижает яркость света в салоне, слышен щелчок в сирене. Загорается свет в открытом бардачке.
2. не мерцает свет задних фонарей при включении кнопки "аварийный свет".
3. не включается передний ближний свет. Одна из ламп ближнего света (правая от водителя) выглядит при этом целой. И подключена к двухпроводному кабелю.
Обе фары и передние указатели поворотов разбиты вдребезги.
4. задние фонари не реагируют на положение подрулевого переключателя.
Свет в салоне есть.
Отлетела болтовая клемма на планке вместе с планкой, ранее установленной под аккумулятором на левой колесной арке - нет электрического контакта.
Соединение между минусовой клеммой аккумулятора и клеммой на коробке передач внешне неповрежденное.
Клаксон, радио работают.
Мне нужно:
1. восстановить запуск стартера.
2. восстановить аварийный сигнал (мерцание).
3. восстановить передний свет.
4. восстановить управление указателями поворота.

Прошу помочь диагностировать неисправности электрики моей машины Jetta II 1989. 14 августа она перенесла прямой удар передней частью, поэтому соединения приходится восстанавливать.
1. Не включается стартер.
При этом не слышно звука срабатывания втягивающего реле.
При повороте ключа зажигания снижает яркость света в салоне, слышен щелчок в сирене. Загорается свет в открытом бардачке.
2. не мерцает свет задних фонарей при включении кнопки "аварийный свет".
3. не включается передний ближний свет. Одна из ламп ближнего света (правая от водителя) выглядит при этом целой. И подключена к двухпроводному кабелю.
Обе фары и передние указатели поворотов разбиты вдребезги.
4. задние фонари не реагируют на положение подрулевого переключателя.
Свет в салоне есть.
Отлетела болтовая клемма на планке вместе с планкой, ранее установленной под аккумулятором на левой колесной арке - нет электрического контакта.
Соединение между минусовой клеммой аккумулятора и клеммой на коробке передач внешне неповрежденное.
Клаксон, радио работают.
Мне нужно:
1. восстановить запуск стартера.
2. восстановить аварийный сигнал (мерцание).
3. восстановить передний свет.
4. восстановить управление указателями поворота.