Стартер крутит непонятно Вопрос по стартеру 1,8Т АЕВ

Jujmen

Jujmen

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Константиновск
Авто
VW Passat,1998,AEB,150l/s 110kWt
День добрый. Второй день к ряду стартер заводит двигатель с очередного :unknw: раза. Начинает крутить и тут же как бы бросает но шум жужжания продолжается. Вопрос что может быть :( :( :(. Проблема в том что АЕВ, я живу в провинции, мастера не в дугу, запчасти покупать в области и вот прежде чем покупать хотелось бы знать что брать.
P.S. Я конечно понимаю что "без труда не выловишь и рыбку из пруда" но вот все же...

Вопрос другой тогда - снимать я так понимаю обязательно? И еще покупать что придется?

Читай форум.Базу знаний.Там всё разжёвано.

Я конечно понимаю ваше желание подсказать" :use_search: " но, если бы поиск дал 100% ответы я бы не писал всякую чушь...

так при вскрытии и видно будет что заказывать.спишете номер с беникса .потому что разные бывают.

Как писал выше popov2, менять бндикс. Но возможно и планетарная передача.

Я может не правильно задавал вопрос... С вскрытием понятно, сейчас как раз думаю где яму или эстакаду найти (как закон подлости у самого в гараже 2108 стоит на сборке, да и ямы нет подвал).
А по поводу вопроса, на форумах то минус отошел, то плюс окислился, то АКПП,
то замок зажигания.... Вот по этому и мондраж...
Ладно всем спасибо ищу яму...
P.S. Как сниму сфоткаю и выложу на обзор...

Я короче в замешательстве... o_O сегодня с утра завелся как и всегда без всяких косяков... Перекрестившись поехал искать яму, эстакаду для снятия и дефектации стартера. Проездил пол дня и толком не чего не нашел. Но и стартер за все время, примерно 20 пусков, не разу не подвел. Вот и думай Саша может глюки, в чудеса я тоже не верю.
Люди какие мысли

Jujmen написал(а):
Я короче в замешательстве... o_O сегодня с утра завелся как и всегда без всяких косяков... Перекрестившись поехал искать яму, эстакаду для снятия и дефектации стартера. Проездил пол дня и толком не чего не нашел. Но и стартер за все время, примерно 20 пусков, не разу не подвел. Вот и думай Саша может глюки, в чудеса я тоже не верю.
Люди какие мысли

А вот раз этак на 50-й, когда нужно будет срочно куда то ехать, он подведёт :)
P.S. скорее всего помирает бендикс.

на холодную меньше буксует

Jujmen написал(а):
Люди какие мысли

Сними статер, разбери и смажь трущиеся поверхности.

Сегодня два раза проскользнул, но со воторого - третьего завелся :(. Понятно что менять нужно бендикс, завтра планирую в Ростов там куплю его. В нашей деревне только на тазы что то можно купить и то цена как будто на антиквариат.
"на холодную меньше буксует" - особо не замарачивался, но кажется разницы нет.
"Сними статер, разбери и смажь трущиеся поверхности" - я понимаю конечно что это не помешает, но в отсутствии ямы и эстакады это затруднительно. Потому и хочу завтра приобрести бендикс и уже тогда перебрать его. Да вопрос по щеткам они проблематично меняются? Смотрел на Экзисте они продаются отдельно.
Такой еще вопрос планетарка часто летит. Судя по моей проблеме она в норме...

в магазин за новым бендиксом обязательно надо ехать со старым (снятым), а то очень велика вероятность купить не тот. Со щетками та же беда.
И вообще, чтобы снять стартер яма не нужна, достаточно иметь набор ключей, домкрат, коврик туристический и 10 минут свободного времени.

a.s.p. написал(а):
в магазин за новым бендиксом обязательно надо ехать со старым (снятым), а то очень велика вероятность купить не тот. Со щетками та же беда.
И вообще, чтобы снять стартер яма не нужна, достаточно иметь набор ключей, домкрат, коврик туристический и 10 минут свободного времени.

Насчет ямы я попробую сегодня вечером с ковриком, но если честно сомнения берут. Я затягивал нижний болт тцрбина - катализатор без ямы, со снятым колесом ну неоченьто на АЕВ это весело.
Вечером попробую лишь бы погода не подвела.
P.S. завтра оптовый день на рынке запчасте как раз собирался на 2108 докупить что бы из гаража можно было выкатывать.... стоит без рцлевой рейки...

a.s.p. написал(а):

Обязательно снимать и ехать с ним достаточно мне кажется номера артикула...

Можно с номером,но всегда быть готовым вернуться в магаз.

a.s.p. написал(а):

Без ямы не особо то и получается... плюс ко всему кинулся в наборе нет головки на 16 а ключем нечего не зделать. Так что завтра еду по магазинам. Еще есть мысль купить стартер новый гдето 3500... короче завтра будет видно.

Сегодня был в области: (авто рынок - сборка 2108) ну и заодно заскочил в магазин стартер не буду врать, но кажется Дания - 3500т.р Ну а бендикс и щеткодержатель !только со своими снятыми деталями!!! Даже артикулы не нужны!!!
Не чего не купил, но и стартер ни разу не выебн.лся... :unknw:

Назад
Сверху Снизу