Приборная паналь не запоминает время и пробег

• Автор темы Roma363
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Roma363

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Пермь
Авто
Volkswagen Jetta 2.0 FSI, 2007 г.
Завожу машину, выставляю время, катаюсь, суточный пробег и средний расход все нормально работает, выключашь зажигание все сбрасывается. Проверил салонный блок предов, все целые!
Помогите, может кто что знает?

Тогда ищи в самой приборке, возможно микротрещина в разъеме(ах), плохой контакт, обрыв в цепи 30-шины к приборке.

AKD2 написал(а):
Тогда ищи в самой приборке, возможно микротрещина в разъеме(ах), плохой контакт, обрыв в цепи 30-шины к приборке.

Они там подписаны ?

Ага и надпись "Рома".

А самому поискать ? Уже лень поссать сходить ?

Roma363 написал(а):
Заискался искать уже!!

А кто знает из первого сообщения
Roma363 написал(а):
Завожу машину, выставляю время, катаюсь, суточный пробег и средний расход все нормально работает, выключашь зажигание все сбрасывается. Проверил салонный блок предов, все целые!
Помогите, может кто что знает?
и заголовка темы
Приборная паналь, не запоминает время и пробег
что и где ты искал ? Сам виноват что не поставил корректно суть проблемы.

Roma363 написал(а):
Ты дохера умный чтоли ? Скинь схему тогда, хотябы!

Хорош грубить старшим. Схему чего, приборки? Еще блока ABS. ECU двигателя :) Их никто не видел. Только прозвонка/измерение, увеличительное стекло.
Вот скажи, для чего мне или WRH2E нужны чужие схемы, помнить где они лежат или сейчас искать?

AKD2 написал(а):
Их никто не видел. Только прозвонка/измерение, увеличительное стекло.

Так бы сразу и написал, а то шина 30. где искать её? А дружок твой старенький чем издеваться, лучшеб дельного чего сказал!!!

Roma363 написал(а):
а то шина 30. где искать её?

Ну ты предупреждай, кто ты есть? :) Некоторые обижаются, если азбучные вещи начнешь описывать.
30-шина,-это плюс аккумулятора, т.е. предохранители, провода, контакты, где постоянно присутствует напряжение аккмулятора, если, конечно, аккумулятор подключен.

Roma363 написал(а):
... А дружок твой старенький чем издеваться, лучшеб дельного чего сказал!!!

А что тебе ответить на неадекватный вопрос ? Ты даже стесняешься обозначить свою возрастную группу. Судя по твоим записям в этой теме,в электрике ты чуть острее пенька (без обид),а губки дуешь как турбина.

WRH2E написал(а):
А что тебе ответить на неадекватный вопрос ? Ты даже стесняешься обозначить свою возрастную группу. Судя по твоим записям в этой теме,в электрике ты чуть острее пенька (без обиду),а губки дешь как турбина.

Уважаемы! Вопрос Я свой описал так как он есть. А на то что ваша уважаемость не может разобрать предложение, проблема не во мне.(без обид). Да Я не электрик!

Если по аналогии с Б3/4,то предохранители ты проверял из рук вон плохо.А схемы подключения так вообще не искал.

Назад
Сверху Снизу