sashkus
Участник
Господа! Нуждаюсь в помощи! Моя история такова:
В автомобиле горел значек "Чен энжин";
Я подключился диагностическим шнурком и программой Вася диагн;
В блоке двигателя были две ошибки - снижена эффективность ката и понижено давление в трубопроводе между турбиной и не помню чем... - обе ошибки спародические;
В блоке управления АКПП была ошибка - датчик температуры масла - сигнал вне пределов...
Все ошибки были стерты;
Чек энжин погас;
Человек завел машину и поехал;
Метров через 10 загорелась лампочка - треугольник со стрелкой вокруг и воскл. знаком внутри;
Чуть позже загорелся Чек энжин;
Снова подключились Васей диагностом;
Выдало ошибки:
16486 (P0102) - 35-00 - Расходомер воздуха G70 слишком низкий уровень сигнала;
18032 (P1624) - 35-00 - Запрос включения аварийной лампы активен;
В блоке АКПП ошибка:
01166 - Сигнал крутящего момента двигателя 03-00 нет сигнала;
Машина с тех пор стала ехать через пень-колоду: АКПП переключается с громкими хлопками и рывками, двигатель глохнет, если постоянно не подгазовывать... Если стереть эти ошибки - они снова вылазят почти сразу после трогания с места...
Помогите плиз, чем можете...
В автомобиле горел значек "Чен энжин";
Я подключился диагностическим шнурком и программой Вася диагн;
В блоке двигателя были две ошибки - снижена эффективность ката и понижено давление в трубопроводе между турбиной и не помню чем... - обе ошибки спародические;
В блоке управления АКПП была ошибка - датчик температуры масла - сигнал вне пределов...
Все ошибки были стерты;
Чек энжин погас;
Человек завел машину и поехал;
Метров через 10 загорелась лампочка - треугольник со стрелкой вокруг и воскл. знаком внутри;
Чуть позже загорелся Чек энжин;
Снова подключились Васей диагностом;
Выдало ошибки:
16486 (P0102) - 35-00 - Расходомер воздуха G70 слишком низкий уровень сигнала;
18032 (P1624) - 35-00 - Запрос включения аварийной лампы активен;
В блоке АКПП ошибка:
01166 - Сигнал крутящего момента двигателя 03-00 нет сигнала;
Машина с тех пор стала ехать через пень-колоду: АКПП переключается с громкими хлопками и рывками, двигатель глохнет, если постоянно не подгазовывать... Если стереть эти ошибки - они снова вылазят почти сразу после трогания с места...
Помогите плиз, чем можете...