рудничанин
Просто заглянул
проблема возникла еще в том году....по моему мнению кондей стал охлаждать хуже. В этом году уже совсем стало не выносимо..вот я и решил заняться этой проблемой.перед поездкой к спецам опредилил что при в ключении минут идет прохладный воздух...потом не охлажденный....радиатор я еще в том году осенью промыл,так что забитость радиатора исключена....еще определил что не включается вторая скорость вентилятора...причем когда на улице за+30 кондей работает пусть не как раньше....но прохладно.а когда ниже+30 то не в какую.поехал к спецам....их совсем не много в моем городе....по мерили давление...на обр.в норме около40 (незнаю каких ед.) на подачи было7,5-8-9.Мастер сказал фриона в норме-якобы забит осушитель...я заказал...откачали газ(его окозалось около730гр по его приборам)заменили...вакум..заправили-добавили 70гр.масла...и при 730гр. френарезультат не изменился при замене осушителя.На что мне мастер говорит-НАВЕРНО компрессор накрылся...надо менять.Газ собрали.Я взял у него б/у компрессор очень похожий на мой ,он был без шкива ,только магнит и ось со шпонкой(мастер меня предупредил,что у меня может быть не шпонка а шлецы)....но не понятно рабочий он или нет...Я снял свой компрессор....тут я обртил внимание что на корпусе компрес.взятым у мастера обломано одно ухо.решил что так я его не прекручу.и решился на замену клапаннов с моего компрессора на б/у компрес. Вскрыв свой компрессор я не сказал бы что вид у него ушатан...все блестит и поршня и зеркало...без задиров....Может он не качать при хорошем виде?вообщем я перекинул пластину с лепестками с одного на другой...может быть результат?ехать завтро закачивать газ ...или это воообще не компрессор?

...