по мозгам АКПП мозги дизеля на бензинке

• Автор темы Feika
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Feika

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Riga
Авто
T4
попал в руки комплект мозгов от дизеля но на мою коробку

у меня 098 аналог 096

контролер более быстрый чем бензиновый аналог, на бензинке скорости переключаються мягко с задержкой в 1 сек.

дизельный контролер скорости включает без задержек, более приятно но 4я включается с небольшим буксом, хотелось бы оставить мозги от дизеля но они не видят оборотов...

есть варианты как их подцепить ?

ты бы для начала написал мотор и машину, мозги и прочее, чтобы знать, куда обороты цеплять.
на бензинке есть дпдз и кикдаун, как на дизеле берется сигнал неизвестно. реальные обороты переключений разняться в полтора раза, придется мудрить. Контроллер с бензоАКПП дает сигнал на бензомозг для уменьшения УОЗ.
Далее - на 2е 096 коробка после переборки едет как троллейбус до 3й передачи, с небольшим буксом в полсекунды-секунду мягко подтыкается механическая 4я.
Так что ваши опыты скорее следсвие подуставшего коробаса.

Pierburg написал(а):
Далее - на 2е 096 коробка после переборки едет как троллейбус до 3й передачи, с небольшим буксом в полсекунды-секунду мягко подтыкается механическая 4я.
Так что ваши опыты скорее следсвие подуставшего коробаса.

машина у меня т4 тяжелый и тупой на нем стоит 098 коробка.

в тот то и дело что на мозгах от дизеля он прет как троллейбус до 4й и с небольшим буксом в секунду подкакаеться 4я. прямая механическая вроде у него 3я.

просто на родных мозгах при включении четвертой букса нету. но как тройлебус он тоже не прет...

Уважаемый Feika. Тебя о чём попросили написать ??? :wall:

ты бы для начала написал мотор и машину, мозги и прочее, чтобы знать, куда обороты цеплять...

...а ты, что пишешь ???

...машина у меня т4 тяжелый и тупой на нем стоит 098 коробка...

... :hat: :drinks: ...

так вот фото 2х мозгов и будет 2 видео.

это бензинка

b41a1f838728.jpg

это дизель

3bf117cd789b.jpg

вот так трогается на дизеле.

http://youtu.be/Jxcs04gPFHM

вот так на бензине

http://youtu.be/7D5V3hTSLbc

на втором видео видно что 4я включается плавно и в 2 этапа на дизельном с небольшой пробуксовкой но нет перепадов до 4й

Да,Feika,ты тяжёлый и тупой как твой Т4.

Назад
Сверху Снизу