Volkswagen Passat B4 1994г.ADY вопрос по иммо

Uznaika

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан.
Авто
Гольф2.PN.2EE.1992.г
Всем привет. Проблеммм такого характера. Попросили посмотреть машинку,на предмет не возможности завода.После осмотра оказалось,что авто заводися и глохнет. При первом старте искра есть.При следующем искра отсутствует. Подключал ваг-ком пишет нет ответа от блока управления. ПО автодате посмотрел напряжения на ЭБУ все совпадают, на 43 пин 11 вольт приходит т. е. К- линия. Да ещё при подключении диагностики блочёк иммо что под панелью стоит жужит при попытки подключения к ЭБУ. так должно быть или это глюк у него, такие пассаты подключал раньше.Вроде так сильно не жужали. Как ещё проверить можно проходит сигнал с иммо на эбу чтоб панель не снимать,машинка стояла в сервисе несколько месяцев на предмет ремонта печки,а когда заводится перестала,до ремонта или после не могут определится? :rolleyes:

Uznaika написал(а):
машинка стояла в сервисе несколько месяцев на предмет ремонта печки,а когда заводится перестала,до ремонта или после не могут определится? :rolleyes:

Я знаю точно -после ремонта. :)

Я знаю точно -после ремонта.
Если точно знаешь, подскажи пожалуйста,напряжение на К-линии должно проседать при обращении иммо к ЭБУ,у меня во время посыла сигнала просидает с 11 до 6-7 вольт,так же и при опросе ваг-комом,при заводе тоже падает до 6 вольт и машина глохнет.Это нормально, или хитрую массу где-то не закрутили под торпедой,жгут весь в подкапотном отсеке идёт,болтающихся проводов не видно.Да и ещё при включении зажигания ДЗ щёлкает постоянно,зажигание выключишь перестаёт через секунд 5.

Пррвеить подключение блока иммо и антенны от него для начала.

Все цепи проверял,в норме.Aнт-иммо-эбу тоже.Куда еще копать?

Попросили посмотреть машинку,на предмет не возможности завода.

Знать не того специалиста попросили :oops:
Ну что может быть проще этого корыта в плане иммо. :LOL:

Знать не того специалиста попросили
:good:У нас до специалистов в одну сторону 200 км в другую 150 км,а на счёт простоты, дык это первый опыт в плане иммо, хуже точно не зделаю,а поучиться ни когда не поздно :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу