заменен 2м маховик в сборе со сцеплением комплект LUK600001300

• Автор темы uberwaffe
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

uberwaffe

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Беларусь
Авто
sharan 2001 1.9TDI AUY
стук при переключении передач остался.откуда он может идти?

Автор !!!!!!!!!
А если написать твой заголовок таким образом
1-я строчка: "после замены 2м маховика в сборе со сцеплением"
2-я строчка:"стук при переключении передач остался "
Это для тебя недостижимо ?
А где в теме указана машина ? В подписи ? А если ты завтра подпись изменишь ?
А давай будем отвечать тебе в стиле твоего заголовка
заменен 2м маховик в сборе со сцеплением

Когда будем заряжать мозги ?!
Наверное петикантропы и то выразительнее общались.

может быть и первичный вал

москали как всегда злые и хамы.на форуме ведут себя также,как и на дорогах в своей москве-грубят сильно,хотя прямого оскорбления в свой адрес не получали.тебе бы нервишки подлечить,а то срываешься по пустякам,завтра с тачки вылезешь пешехода забьешь,т.к. он у тебя на пути оказался. вон чел с орши 2 сек.потратил,чтоб ответ набрать-короткий и информативный,а ты прогнал фуфло бессмысленное на 2 абзаца
это для юзера WRH2E

Слушай,белорус(или беларус) с немецким погонялом !
Ты с форума уйдёшь,все рано или поздно уйдут с него,а тема твоя с идиотским названием и безграмотной (как на русском,так и на белорусском) писаниной останется мусором лежать,не привлекая по своему заголовку никого с похожей проблемой как у тебя.Но тебе-то насрать.Москали -- сволочи,только бульбаши одни молодцы,терпят от них сплошные унижения .
Чем дуть губки,лучше выучи правила пунктуации,почитай Якуба Коласа,а не употребляй словечки из фени,когда знать не знаешь что они означают.

улыбаемся и машем.

ПиСи: поддержу WRH2E. (чуть грубовато, но понятно что наболело)

Я могу и не чуть. Вот приду к нему во сне и абзац.Тогда и узнает о правилах хорошнго тона.

а,это модер с невразуметельным ником из набора букав. тогда ему все можно,мозги у них всех набекрень из-за постоянной работы на компьютере. напридумавыет правил и сам их исполняет. твой форум перелопатить в поиске нужной инфы - недели потребуются,хорошо если это время есть,а если нет? сам читай свои правила драные,у меня дела по важнее есть.
тема мусором дейтвительно останется,но только из-за тебя,брань сплошная,а не обсуждение,чего лезешь с хамством -удаляй сразу без уведомления,да и все,если за чистоту форума борешься

ну если
у меня дела по важнее есть.
то может ими и заняться?

твой форум перелопатить в поиске нужной инфы - недели потребуются
почему кто-то должен за Вас это делать?

по теме- кто менял?что менял?
в сборе со сцепением
-малоинформативно, и что было до того как менял?

это так-навскидку вопросы из которых можно хоть какие то предположения сделать... :hat:

А если по теме ,то посмотри шлицевое соединение промвал-фланец кпп.Если есть люфт,то звук оттуда

uberwaffe написал(а):
москали как всегда злые и хамы.на форуме ведут себя также,как и на дорогах в своей москве-грубят сильно,хотя прямого оскорбления в свой адрес не получали.тебе бы нервишки подлечить,а то срываешься по пустякам,завтра с тачки вылезешь пешехода забьешь,т.к. он у тебя на пути оказался. вон чел с орши 2 сек.потратил,чтоб ответ набрать-короткий и информативный,а ты прогнал фуфло бессмысленное на 2 абзаца
это для юзера WRH2E

В Уставе ВС СССР как и в Правилах Форума написано:
п. 1 командир всегда прав.
п.2 если командир не прав, то смотри п. 1

Автор, я готов ответить на ЛЮБОЙ твой вопрос, если ты его стилистически понятно изложишь.
Но по теме я не понял что за аббревиатура "2м". Встречный вопрос: если ты не удосужился выложить ВИН, то только питекантропы будут догадываться о твоей модели КПП???.. сам же ты молчишь как Зоя Космодемьянских :oops:

Если ты удосужился хотя бы посмотреть правила Форума, то ты бы прочитал, что действия модератора не обсуждаются!

Бан неделя! на изучение Правил. :hat:

:LOL: отвлекся :LOL: в момент написания. :confused: работой придавило.. звиняйте

:megashok:
lol3.gif

хотя, если судить по нику тс - то все правильно было написано про абвер)))))

закрывайте уже... :hat:

Назад
Сверху Снизу