В какие компьютерные игры играем

• Автор темы cosmonavt
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
rgb написал(а):
Был заядлым игроманом, играл во все, что устанавливалось. Теперь же уже года 2 не могу себя заставить играть дольше получаса, потом скучно становится и тошнить начинает, что не так? Помогите решить проблему.

та же фигня :(

Вечерком в танки малость, 5-6 боев. Потом в Бателфилд3. Люблю пострелять. Игры исключительно лицензия, пиратки шлак, с ботами никакого удовольствия. Вот с другими игроками, другое дело.

Раньше играла в симсов. Причем процесс строительства и обустройства дома затягивал больше, чем сама "жизнь"

:LOL: В игры?! Играть?!
А какой с них толк то? B)
Вот, если бы выиграл и из РС вылезла купюра :good: ..... Тогда - ДА! Можно себя пересилить и начать играть ;)

murz88 написал(а):
Вот, если бы выиграл и из РС вылезла купюра :good: ..... Тогда - ДА! Можно себя пересилить и начать играть ;)

У тебя нету принтера? :LOL: :LOL: :LOL:

rgb написал(а):
Был заядлым игроманом, играл во все, что устанавливалось. Теперь же уже года 2 не могу себя заставить играть дольше получаса, потом скучно становится и тошнить начинает, что не так? Помогите решить проблему.

Был заядлым игроманом-гонщиком, играл в F1-2002 часами, днями, неделями. Теперь же уже года 2 не могу себя заставить играть в F1 от кодемастерс максимум на 3-4 гонки хватает, потом скучно становится и тошнить начинает, что не так? Помогите решить проблему.

sergkasa написал(а):

Italianec написал(а):
Был заядлым игроманом-гонщиком, играл в F1-2002 часами, днями, неделями. Теперь же уже года 2 не могу себя заставить играть в F1 от кодемастерс максимум на 3-4 гонки хватает, потом скучно становится и тошнить начинает, что не так? Помогите решить проблему.

Братья :LOL:

играл лет 10 назад в нфс как прошел всю больше почти не играл, не интересно ничо, сейчас на работе когда свободное время играю в ферму, овощи собираю :LOL:

Нужно не с ботами на пиратке в локалку играть а попробовать в лицензионку-мультиплеер с реальными людьми поиграть. Но нужен нет нормальный и железо, чтоб игру тянуло не на минимальных настройках. Это, что-бы прочувствовать разницу, так сказать, а она ну оочень существенная. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные! :LOL: Я просто люблю пострелять, ну и дух соревнования никто не отменял. :)

WOT

murz88 написал(а):
Вот, если бы выиграл и из РС вылезла купюра :good:

Кстати, с введением шмота в CS:GO, DotA 2 и TeamFortress 2, а также запуском на полную торговой площадки Steam, купюра, фактически, уже вылезает.
Не вторая работа, конечно, баловство. Так, на несколько тыс. рублей в месяц. Но, хоть и мелочь, но приятно.

Italianec написал(а):

+2 команда Тойота

Бателфилд 3. Но свободное время занимает мой мотоцикл!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Call of Duty 4 :good:

Italianec написал(а):

Играл часами, днями, неделями в Grand Prix 2 %)
Сейчас регулярно играю в свежие Football Manager (правда с каждым новым хватает всё на меньшее время), люблю GTA, сейчас прикалываюсь в пародию на GTA - Saints Row )
Раньше играл в многие MMO, но организм не насиловал.

А вообще недавно открыл для себя пару забугорных видеоблоггеров, которые играют за меня и выкладывают это всё на YouTube (особенно советую VintageBeef) - так удобнее %) Сел с пивком и смотришь геймплей)

Skyrim
eve online
war thunder
Tomb Rider
GTA IV
X3
X-COM (вся серия)
Fallout (все кроме тактикс)

а вообще - читайте книги =) :drinks: :drive: :hat:

MDK
Carmageddon
Unreal