Подскажите Видео прилагается

• Автор темы ZiDan88
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Подскажите под левым локером

Вот название темы для передачи Задорнова.
Когда под локер для рассказа залазить ? o_O

WRH2E написал(а):
Вот название темы для передачи Задорнова.
Когда под локер для рассказа залазить ? o_O

Там хрень жужит какаято, что то связанное с воздухом походу! когда заводишь, когда давишь газ на ходу и стоя нажимая тормоз многократно жужит.

ZiDan88 написал(а):
Там хрень жужит какаято, что то связанное с воздухом походу! когда заводишь, когда давишь газ на ходу и стоя нажимая тормоз многократно жужит.

грязь там точно есть !!!! в остальном пусто и локер открутить дело двух минут т.е. по времени гораздо меньше нежели дойти домой и запостить такую тему ... :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
грязь там точно есть !!!! в остальном пусто и локер открутить дело двух минут т.е. по времени гораздо меньше нежели дойти домой и запостить такую тему ... :LOL: :LOL: :LOL:

завтра так и хотел вскрыть, хотел инфой запостись, а там уже по номеру можно будет гуглить

ZiDan88 написал(а):
завтра  так и хотел вскрыть, хотел инфой запостись, а там уже по номеру можно будет гуглить

у меня там точно ничего нет, но и интеркуллер у меня фронтальный ... :rolleyes:

J@ZZ написал(а):
у меня там точно ничего нет, но и интеркуллер у меня фронтальный ... :rolleyes:

звук идёт не понятно то ли с салона и когда заглядываешь под колесо откуда то с середины но ближе к водительской стороне! раскинул всю консоль ничего не обнаружил кроме датчика аирбега!! при заведённой скидываю датчик кислорода с воздушного фильтра, начинает не ровно работать движок и та штука в постоянном режиме херачит, довольно таки громко, как компрессор какой то!

ZiDan88 написал(а):

Хоть бы фото выложил.Уж про исправление заголовка темы стесняюсь и просить,бестолку.

WRH2E написал(а):
Хоть бы фото выложил.Уж про исправление заголовка темы стесняюсь и просить,бестолку.

Фото бестолку, здесь видео можно выкладывать?

Подскажите, Реле, моторчик, вакумник?
ZiDan88,ты что такими заголовками издеваешься,тебе не хватает ДВУХ строчек описать проблему ? Нет слов,дай фото предмета обсуждения.
Как продвинутые жители интернета могут задавать такие вопросы для первоклашек ?
ZiDan88 написал(а):
здесь видео можно выкладывать?

WRH2E написал(а):
ZiDan88,ты что такими заголовками издеваешься,тебе не хватает ДВУХ строчек описать проблему ? Нет слов,дай фото предмета обсуждения.
Как продвинутые жители интернета могут задавать такие вопросы для первоклашек ?

Помоему выше в обсуждении я всё описал уже по проблеме, если что так, на всякий случай!! а как я тебе фото надыбаю не зная что фотографировать! Могу видео снять! Заезжал на станцию, ни электрик ни кто так и не допёрли что это!

Ты локер снимал,там смотрел ? Существуют цифровые фотики,они фотографируют,люди с планеты Земля фотки эти выкладывают в интернете.Некоторые даже на этом форуме.

WRH2E написал(а):
Ты локер снимал,там смотрел ? Существуют цифровые фотики,они фотографируют,люди с планеты Земля фотки эти выкладывают в интернете.Некоторые даже на этом форуме.

я же тебе говорю там нечего фоткать! Снимал, нащупал только поворотник и датчик температуры воздуха. могу залить видос с этими звуками

Ну многие заливают,заливай.

Ну посмотрел видео.Что тебе сказать?Прочитай название своей темы глазами постороннего.Полный несвязный бред.Почему ты ничего не говоришь что тебе захотелось подрочить педалью тормоза? Или ты думаешь что это как за еньк подёргать ? Нет,милок, тут другая реакция уже будет. :study: и научись выражать мысли на бумаге.Прежде чем писать на форуме,дай близким почитать.
Да.К этим мастерам больше не ходи.

Присоединяясь к недоумению по поводу выбранного стиля описания проблемы, рискую предположить, что это вакуумный насос. А его частые срабатывания вызываются обычно либо негерметичностью воздушной магистрали усилителя или неисправностью датчика его включения. Сразу оговорюсь, я не знаю, есть ли он вообще у автора.
А по поводу стиля изложения - видимо мы имеем удовольствие общаться с выпускником новой школы. Они и в устной речи пользуются в основном междометиями, а с письменной - совсем беда. Чтобы что-то сказать, нужно это сначала в голове сформулировать. А нечем!

Вот и к таким же спецам приходится людям ездить.Только умеют бутылки с маслом открывать,всё остальное под вопросом.Нальют ещё в картер сцепления и деньги возьмут.
А ещё на Китай гонят волну.Ребята,вам до Китая срать,да срать.

Назад
Сверху Снизу