VNS
Просто заглянул
Ребята, здравствуйте.
Такое дело, кто подскажет, что делать.
У меня VW Polo variant 1999 (бензин) 0603/355, Клима с Кондинционером, включается руками из салона, на мотор - автоматика (мало знаю, потому пиши всё подряд).
машина у меня лет восемь и вот первый раз такая бяка.
Клима включается двумя кнопочками (два режима) из салона при включённом вентиляторе.
Вентилятор работает нормально. Охлаждение мотора включается автоматически, работает.
Включаю климу - нет в ней жизни.
Перестал охлаждать кондинционер. На станции тех. обсл. проверили гермметичность системы и полностью заправили, тем, что там должно быть - это ничего не дало.
Проверили напряжение на компрессоре - не подаётся.
Все предохранители в норме.
Кто может подсказать, что делать дальше?
Ужасно жарко, но волнуют грядущие холода!..
Всем доброго здоровья,
VNS
Такое дело, кто подскажет, что делать.
У меня VW Polo variant 1999 (бензин) 0603/355, Клима с Кондинционером, включается руками из салона, на мотор - автоматика (мало знаю, потому пиши всё подряд).
машина у меня лет восемь и вот первый раз такая бяка.
Клима включается двумя кнопочками (два режима) из салона при включённом вентиляторе.
Вентилятор работает нормально. Охлаждение мотора включается автоматически, работает.
Включаю климу - нет в ней жизни.
Перестал охлаждать кондинционер. На станции тех. обсл. проверили гермметичность системы и полностью заправили, тем, что там должно быть - это ничего не дало.
Проверили напряжение на компрессоре - не подаётся.
Все предохранители в норме.
Кто может подсказать, что делать дальше?
Ужасно жарко, но волнуют грядущие холода!..
Всем доброго здоровья,
VNS

Совет по ремонту? Разъяснения по принципу работы кондиционера? 1 к миллиону, что пост прочитает владелец Polo, что у него была такая же поломка и что он даст вам совет и что при помощи данного совета вы почините авто самостоятельно.
типа ААА AAB и т.п. у вас судя по всему ALM.... пришлось и это сделать за вас.