Разъемы на водительской двери Хочу снять дверь

• Автор темы Aleks007
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Aleks007

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Серпухов МО
Авто
VW PASSAT B4 1.8 ADZ 1995г Докупил Passat B6 Variant 2.0 tdi CBAB 2010г
Привет всем, парни кто знает где разрыв по проводке, в двери водителя или в кузове под предохранителями ,хотел снять дверь и восстановить петли думаю без снятие двери не получится Может обшивку дверине стоит разбирать ?!Кто снимал ,где провода отстыковал и вакуумную трубку на замок ,которые на дверь водителя идут! Как проще ёе снять подскажите или ссылку какую скиньте искал не нашел тем много а именно по разъемам ни какой инфо Спасибо !Пассат в4 1995 год!!!

А разве у тебя не такой разъем?

de06aae3d3f3.jpg

Я честно не знал что там разъем ))) Спасибо огромное А так понял дверь не стоит разбирать ?

А вот 2 провода это уже не штатные я так понял которые просто протащили ?

Да, на акустику.
Дверь разбирать не надо. Только разъем отстегнуть - поворот против часовой.

Благодарю за подробности )))

Все сделал на ура, за один день снял 2 петли токарю отдал и он мне медные втулки запрессовал и развернул под петли старые Я не стал менять сами пальцы старые еще походят )) Люфт не много остался ,но дверь при открывании не прыгает вниз и закрывается как на новой )) :drive:

Все сделал на ура, за один день снял 2 петли токарю отдал и он мне медные втулки запрессовал и развернул под петли старые Я не стал менять сами пальцы старые еще походят )) Люфт не много остался ,но дверь при открывании не прыгает вниз и закрывается как на новой )) :drive:

Я две недели назад менял петли на новые.
450 рублей за штуку. Не пожалел.
И заказал их на вторую дверь тоже. Завтра забираю и в субботу буду ставить.
P.S.
Как вот медь там себя поведет? Нагрузка велика.

Может автор с латунью спутал ?

Наверное с бронзой.

Прсто латунь подешевле и распространённее.

Мне кажется медь по тверже будет )) Посмотрим как послужит А так мне на год хватит а новый хозяин может и золотые поставить ))))

Назад
Сверху Снизу