помогите пожалуйста срочно обьехал все сервисы толку ноль

• Автор темы бро
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

бро

Просто заглянул
Реакции
0
Город
муром
Авто
Passat B4 двигатель 2Е
у меня Пассат Б4 двигатель 2Е при включении печки света вентилятора сильно падают обороты движок начинает задыхаться что может быть буду ждать ответа за ранее спасибо

бро написал(а):
у меня Пассат Б4 двигатель 2Е при включении печки света вентилятора сильно падают обороты движок начинает задыхаться что может быть буду ждать ответа за ранее спасибо

Что это было? Напиши все заново с запятыми и точками :rtfm:

Привести заголовок темы в нормальный вид.
Времени до следующего визита.

бро написал(а):
...буду ждать ответа за ранее спасибо

Ай,МОЛОДЦА !!!
Нет чтобы форум читать,а он козявки собрался выковыривать.
:nose:

бро написал(а):

По сути присоединяясь к предыдущим ответам, все же предположим, что автор не изучал русского языка, не знает о наличии предложений, строчных букв и знаков препинания. Он нам доверяет и предлагает расставить это всё самостоятельно вместо его.
Кроме того, автор научился пока только писать. Читать он пока умеет плохо и Правила форума прочесть не смог.
Тогда перейдем к советам.
Обороты холостого хода регулируются регулятором холостого хода. С его проверки и нужно начинать. Для начала его нужно снять и промыть.

Больше похоже на плохой контакт в силовых проводах и при нагрузке напряжение проседает ниже допустимого.

ten70 написал(а):
Больше похоже на плохой контакт в силовых проводах и при нагрузке напряжение проседает ниже допустимого.

Автор похоже писал про ближний свет. Значит или плохой контакт и соответственно большое падение напряжения под нагрузкой. Или свет такой, что жрет немеренно :LOL:
Возможно еще и генератор давно умер, а батарейка уже не справляется с нагрузками.

Тогда как он заводится ?

Ну по крайней мере не появляется :LOL:

Если я правильно понял, то где то короткое (а вместо предохранителя стоит "жук", при включении нагрузки генератор начинает садить двигатель. Такая же хрень если одна-две секции в гене умерла (диоды в обрыве). Остальное у ТС непереводимое :wall: :wall: :wall:

Проверить предохранители прежде всего.
Далее поискать проблему в бортовой сети. Просядает напруга.
Поврежденные силовые провода нередко дают такой эффект. Еще надо смотреть генератор (может щетки забились). Дело в напруге 100%.

Назад
Сверху Снизу