какие диски лучше ?

• Автор темы miron
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
ААА?

aptm написал(а):
Может лучше из 16" кованые Zepp? Например такие: www.glebst.ru/zepp/

Аааа? Le Mans хочу белые 15.теперь спать по ночам не буду. :(

СКАД => http://www.pard.ru/gas/moreAbout.do?type=disk&tIdx=21913

http://www.glebst.ru/zepp/

или здесь каррера16 модель в белом цвете!!! разница мужики в 250$ !!!блин душит жаба...

miron написал(а):
где смотрел? на авто ру? а вдругих местах 42ой вылет пишут а ступицы почему то вообще 73,1 ! размер ступицы то от размера диска не зависит!

я вот терь думаю что для R16 вылет 42 а ступица 57,1

Miron! VW Golf IV (R14/R15/R16)
Диаметр ступицы - 57
Вылет- 38
Обратите внимание на Диски ALUTEC (Germany)
http://www.alutec.de/
И ГЛАВНОЕ - им можно доверять относительно рекомендуемых параметров колесных дисков для конкретной марки а/м!
предлагаю перейти по кнопке "Felgenanprobe" (подбор дисков) и на открывшейся страничке кликнуть треугольник в круге( в центре страницы), в открывающемся окне выбираете кнопку "Programm starten" и можете подбирать по марке-модели...
есть функция "примерки" выбранного диска на свой VW Golf IV

По вылету допуск лежит в пределах +/-5мм.
Где заводское 38', наше 42' вполне рулит!

zf100 написал(а):
По вылету допуск лежит в пределах +/-5мм.
Где заводское 38', наше 42' вполне рулит!

про размер цо под ступицу ниче не слышал? вот если больше у диска то ставят проставки и как оно?

про размер цо под ступицу ниче не слышал? вот если больше у диска то ставят проставки и как оно?

А действительно? Во многих интернет-магазинах есть калькуляторы, есть - где четко диаметр ступицы указываешь. И пофиг - задаю "57", а мне и 60 и больше показывают. Или главное - чтоб не меньше? А если больше, даже на 3 мм - болтаться будет... или оно на болтах только будет держаться? Это ж какая нагрузка на них...

а вот, кстати, действительно интересно... мне вчера в магазине тоже сказали, мол, не волнуйтесь, к дискам должны идти специальные кольца. насколько это все дело надежно?

Ronny написал(а):
А если больше, даже на 3 мм - болтаться будет... или оно на болтах только будет держаться? Это ж какая нагрузка на них...

Колесный диск держится только на болтах(гайках), а проставочное кольцо только для центровки.

получается, проставочные кольца ни к чему?

Выбирают пустоты ступичной части, меньше грязи, легче колесо поставить. ИМХО.

всмпо отличная ковка и легкие и прочные и дешовые единственное что рисунок на любителя так что посмотри может и рисунок понравиться

Согласен. Тока с таким типоразмером, что мне подходит, не нашел у них ничего, чтоб вот прям 6Jx14 PCD:4/100 Dia:57.00 ET35
Может, искал плохо.

Причем с вылетом еще можно 35-38 найти, а вот чтоб ступица 57... не хочу с проставками возиться - не знаю, то эт такое, никогда не пользовал и недоверие есть.

Заказал себе OZ Racing Michelangelo 10 - R15.
Должны завтра приехать.
Посмотрим что за диски.

мне сегодня OZ тож привезли. теперь буду так выглядеть

To Staube

Подскжи пожалуйста сайт где можно примерять OZ а то я где то встречал да уже забыл где.

По чём взял ?? Где заказывал ??

Подобрать можно ТУТ
брал все (и диски и резину) в 4точки. цены там указаны ;) и обслуживание и цены на хорошо с +. мне все понравилось. оперативность и т.д.
поставил следующее (как есть):
диски (OZ 5 Star) - 7*16 5*100 ЕТ35 (кольца в комплекте и входят в стоимость дисков!!)
шины (Michelin Primacy HP) - 225/50/16
все встало идеально, ничего не трет! завтра фото выложу

Назад
Сверху Снизу