Какой кабель OBD нужен для Volkswagen Passat B5

• Автор темы Sglasio
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b5

Sglasio

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Krasnoyarsk
Авто
VW Golf3 1994
Подскажите, какой кабель OBD нужен для Фольксваген Пассат 3Б5 1999г ??? OBD2 OBD KKL ??? или это одно и тоже?
Еще я нашел что есть УСБ, Блютуз, ВайФай....

OBD 2,просто в него может вмонтирован передатчик,как Bluetooth,так и Wi-Fi,тогда не будет на конце шнура USB

Последнее редактирование модератором:
Да это то понятно, я хотел спросить качество от этого как-то страдает?
Я читал что ВайФаем можно с айфона законектиться, с блютуз тоже... с ноутбуком проблем не будет?*

Присоединюсь к вопросу, можно ли на мой авто найти именно wi-fi адаптер? Или беспроводные адаптеры подходят только для более поздних авто?

Вид связи адаптера и компа или другого устройства от авто не зависит. А зависит только от возможностей адаптера и этого устройства (компа).

В основной массе, для Вагов, есть адаптеры по USB, COM. Это именно, работающие с "родным" для Вагов, софтом (VagCom, VCDS)
По ВТ - попадаются только ELM327, но для Вагов - :mda: фигня... (функционал - неполный... да и вообще - неродной софт, он и есть - "неродной")
Но, попался вот такой девайс, с работой как по USB, так и по ВТ, причём, именно, заточен под Ваг...

f1a09c3d5e3c8f237fd774fa2f6015d45f3b91156811855.jpg

782f28095e83694288be3e8c5c53f54f5f3b91156812327.jpg

Вот только что там за софт поставляют - х\з :unknw: ... ценник $65.00

ЗЫ. Может, китаёзы, в скором времени начнут таки, "прикручивать" ВТ и "вафлю" к K-L + CAN шнуркам ??? :LOL:

... :hat: :drinks: ...

Cateika написал(а):
попался вот такой девайс, с работой как по USB, так и по ВТ, причём, именно, заточен под Ваг...

Это как раз и есть копия настоящего родного устройства.
По поводу софта - там на скрине указано же, версия 19.01 (VAS-PC v.19.01)

Судя по цене - урезанная копия, впрочем, цены на полноценные уже тоже ниже сотни упали.

Вот тема здесь же на форуме.

Cateika написал(а):
В основной массе, для Вагов, есть адаптеры по USB, COM. Это именно, работающие с "родным" для Вагов, софтом (VagCom, VCDS)
По ВТ - попадаются только ELM327, но для Вагов - :mda: фигня... (функционал - неполный... да и вообще - неродной софт, он и есть - "неродной")
Но, попался вот такой девайс, с работой как по USB, так и по ВТ, причём, именно, заточен под Ваг...
Вот только что там за софт поставляют - х\з :unknw: ... ценник $65.00

ЗЫ. Может, китаёзы, в скором времени начнут таки, "прикручивать" ВТ и "вафлю" к K-L + CAN шнуркам ??? :LOL:

это аналог дилерского сканера. есть всё кроме онлайн соединения с сервером VAG

Последнее редактирование модератором:
Doc_Vag написал(а):
это аналог дилерского сканера. есть всё кроме онлайн соединения с сервером VAG

Ага, почти всё. По L-линии 5054 не работает, а это ксенон, вебаста и некоторое другое.

Назад
Сверху Снизу