Всесезонные коврики для VW Polo

• Автор темы Kadette
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Kadette

Kadette

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Polo 1.2 TDI CR Trendline 2009
Задумываюсь о покупке так называемых «всесезонных», то есть полиуретановых ковриков в салон своего VW Polo. Сейчас у меня постелены текстильные, но зимой, думаю, они будут непрактичными. Кто-то стелил в VW полиуретановые коврики? Оригинальные или универсальные брали? Чем они отличаются (и отличаются ли вообще) от обыкновенных каучуковых? В какую примерно сумму данное чудо обойдётся, и сколько должна составлять высота борта? Кто-то говорит, что неважно, а кто-то говорит, что чем выше борт, тем больше влаги накапливается. Так ли это?

У меня в ниссан премьере сзади лежали коврики от опель омеги. Ниссан продал, коврики забрал в Кадди, подошли без проблем. Спереди лежат те, что приехали из Германии с машиной.

код: NPL-Po-95-41
Коврики автомобильные VOLKSWAGEN Polo (09-) HB (NORPLAST) полиуретан
бери такие сейчас это после текстиля само то

Я заказывала здесь, у них идут оригинальные практически на все марки автомобилей. Полиуритановые крепче, долговечней. По поводу борта могу сказать, что это на любителя. Если вы будете брать оригинальные коврики, то лучше с высоким бортом, тогда не будет ни песок, ни вода в машину сыпаться. :rolleyes:

лукашенко написал(а):
код: NPL-Po-95-41
Коврики автомобильные VOLKSWAGEN Polo (09-) HB (NORPLAST) полиуретан
бери такие сейчас это после текстиля само то

Cпасибо за совет, присмотрюсь. А не подскажете, где их лучше глянуть?

Pchelka написал(а):
Я заказывала здесь, у них идут оригинальные практически на все марки автомобилей. Полиуритановые крепче, долговечней. По поводу борта могу сказать, что это на любителя. Если вы будете брать оригинальные коврики, то лучше с высоким бортом, тогда не будет ни песок, ни вода в машину сыпаться. :rolleyes:

Спасибо, посмотрел, вроде бы всё устраивает, даже был готов заказ оформить, но как-то пока не решаюсь. Расскажите поподробнее про магазин, пожалуйста. Можно ли им доверять?
А сами коврики как в плане уборки - часто ли вам их мыть приходится и чем моете?

Kadette написал(а):
Спасибо, посмотрел, вроде бы всё устраивает, даже был готов заказ оформить, но как-то пока не решаюсь. Расскажите поподробнее про магазин, пожалуйста. Можно ли им доверять?
А сами коврики как в плане уборки - часто ли вам их мыть приходится и чем моете?

Репутация у магазина хорошая, не в их интересах вас обманывать :). Мне всё понравилось, привезли, то что и заказала на следующий день после оформления. Оплатила наличкой при доставке (мне так надежнее :confused:) + 250 за доставку. Думую, если вам коврики по какой-то причине не подойдут, их можно будет вернуть. В машине убираю в прицыпе раз в 2 недели где-то, сами коврики струшиваю по мере загрязнения. Даже не могу сказать как часто это происходит :), в зависимости от погоды наверное. :rolleyes:

Pchelka написал(а):
сами коврики струшиваю

Что,простите,делаете? :unknw: Это в какой области нашей страны подобное выражение употребляют?

Pchelka написал(а):
Репутация у магазина хорошая, не в их интересах вас обманывать :). Мне всё понравилось, привезли, то что и заказала на следующий день после оформления. Оплатила наличкой при доставке (мне так надежнее :confused:) + 250 за доставку. Думую, если вам коврики по какой-то причине не подойдут, их можно будет вернуть. В машине убираю в прицыпе раз в 2 недели где-то, сами коврики струшиваю по мере загрязнения. Даже не могу сказать как часто это происходит :), в зависимости от погоды наверное. :rolleyes:

Спасибо Вам огромное за совет, теперь я явно их постоянный клиент. За доставку совсем недорого взяли - как и у вас, 250 рублей. Привезли в срок, как обещали. Сами коврики классные, легли хорошо, по размеру подошли, поверхность не скользкая и сами не ёрзают. Я аж удивился - производство российское, а качество явно европейское. Вы что-то ещё покупали в этом магазине? Можно у них более серьёзные вещи для тюнинга или что-то наподобии брать?

Похоже, кто-то таким образом решил к дамочке подехать :rolleyes:

Kadette написал(а):
Спасибо Вам огромное за совет, теперь я явно их постоянный клиент. За доставку совсем недорого взяли - как и у вас, 250 рублей. Привезли в срок, как обещали. Сами коврики классные, легли хорошо, по размеру подошли, поверхность не скользкая и сами не ёрзают. Я аж удивился - производство российское, а качество явно европейское. Вы что-то ещё покупали в этом магазине? Можно у них более серьёзные вещи для тюнинга или что-то наподобии брать?

Всегда пожалуйста, рада, что вам все понравилось :). Если вам понравилось там заказывать, то в принципе можно все заказывать. Я думаю, что все у них отличное. Сама в автофидесе заказывала защиту картера, шли вместе с крепежами. Мастер сказал, что по качеству хорошая сталь, а так время покажет :)

CemCem написал(а):
Похоже, кто-то таким образом решил к дамочке подехать :rolleyes:

:LOL:, ну и ладно, пусть себе подъезжает :LOL:

Назад
Сверху Снизу