Бюджет 300 тыс. руб. VW Golf 4 и его производные Реально ли найти?

• Автор темы Sergey40RUS
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Brusselец написал(а):
Что конкретно интересует?

Стоимость обслуги, ломучесть, как себя кузов и двиг с коробкой с годами ведут.

djroger написал(а):
бери бору 1.6 и не парься) у меня 1.6 АКПП кушает 9 литров и динамики хватает

О какой динамике на 1.6 с автоматом можно говорить?
Можете не начинать рассказывать сказки, у мамы больше пяти лет Фольксваген Гольф 4 2001 года AVU с АКПП, ничего динамичного в нем я не нахожу. Просто хорошая машина для спокойной езды на каждый день с маленьким расходом топлива, кстати он порялка 6 литров на 100 км.
Видимо расход Вашей машины и объясняется "динамичностью" :LOL:

Sergey40RUS написал(а):

Звучит как приговор :LOL:
Вообще не понимаю тех, кто проводит параллель между годом выпуска и состоянием на таких старых машинах.
По факту видел кучу шаранов моложе моего, но куда более задроченых, зато свежее! :yahoo:

Пассат мой берите :rolleyes: тема в продаже :drive:

Sergey40RUS написал(а):
Стоимость обслуги, ломучесть, как себя кузов и двиг с коробкой с годами ведут.

Ну чтож пожалуй...Рискуя навлечь на себя гнев "истинных" фольксвагеноводов, все-таки скажу следующее. Когда искал себе авто,продав своего Пассата рассматривал несколько вариантов, из коих были Бора,Г4 и несколько других,включая Элантру J3. И что самое интересное,выбор был сделан не в пользу ФВ. Как показала практика нескольких лет практически ежедневной эксплуатации выбор был сделан правильно. Машина не ломучая(Элка),т.н. "детские болезни" практически отсутствуют. Стоимость запчастей "копеечная"(оригинальный масляный фильтр - 100-120р.,свечи в оригинале - 110-120р./шт. и т.д.) По поводу кузова,коробки,двигателя и прочего могу сказать,что если выполнять все предписанные регламентом ТО работы(в послегарантийный период),то машина будет служить верой и правдой. Как-то так. :)

Brusselец написал(а):
Ну чтож пожалуй...Рискуя навлечь на себя гнев "истинных" фольксвагеноводов, все-таки скажу следующее. Когда искал себе авто,продав своего Пассата рассматривал несколько вариантов, из коих были Бора,Г4 и несколько других,включая Элантру J3. И что самое интересное,выбор был сделан не в пользу ФВ. Как показала практика нескольких лет практически ежедневной эксплуатации выбор был сделан правильно. Машина не ломучая(Элка),т.н. "детские болезни" практически отсутствуют. Стоимость запчастей "копеечная"(оригинальный масляный фильтр - 100-120р.,свечи в оригинале - 110-120р./шт. и т.д.) По поводу кузова,коробки,двигателя и прочего могу сказать,что если выполнять все предписанные регламентом ТО работы(в послегарантийный период),то машина будет служить верой и правдой. Как-то так. :)

Поэтому и я не отметаю этот вариант. Спасибо за отзыв :)

Brusselец написал(а):

Машина хорошая, отрицать глупо, у знакомого такая.
Но, постучите по двери эльки и Фольксваген Гольф 4.
Элька консервная банка...
А шумка? Я не буду писать отзыв, потому что Вы его будете считать необъективным, поскольку я VW фан :)
Мне еще 9-ый лансер понравился по плавности хода, материалам салона и внешнему виду. Но шумка... После немца я в корейце или японце реально слышу шорох листьев под колесами B)

Просто Серега написал(а):
Машина хорошая, отрицать глупо, у знакомого такая.
Но, постучите по двери эльки и Фольксваген Гольф 4.
Элька консервная банка...
А шумка? Я не буду писать отзыв, потому что Вы его будете считать необъективным, поскольку я VW фан :)
Мне еще 9-ый лансер понравился по плавности хода, материалам салона и внешнему виду. Но шумка... После немца я в корейце или японце реально слышу шорох листьев под колесами B)

Ну постучал...Благо на парковке нашего сервиса этого добра хватает(ФВ имеется ввиду). Разницы настолько принципиальной не услышал(на слух в принципе не жалуюсь). По поводу консервной банки оставлю без комментариев...И про шумы в салоне,не так давно пришлось проехаться в качестве пассажира на Ауди 2000г.в. Так могу сказать, что моя Элка по сравнению с этой! Ауди ну чисто Роллс Ройс. :hat:

На вкус и цвет как говориться.. Мне моя бора нравится по ходовым качествам, шумке и эргономике. Приходилось ездить на елантре- не то. :hat:

Наверное странно спрашивать на этом сайте про машины других марок. Хотя... Если же про продукцию ВАГа, то очевидно, что шкода за те же деньги будет свежее с меньшим пробегом. Да она будет не так интересна внутри. Но свежее. Кому что важнее.

Ну из Фольксов мне конечно больше нравится Гольф Плюс, но вашего бюджета для него конечно маловато, а за ваши деньги можете рассмотреть Ниссан Альмеру, тут есть описание модели http://avto-for-me.ru/Nissan-Almera, несмотря на то что не для этого сайта, но чем зациклиться на Гольфах, лучше выбрать хорошую машину за планируемый бюджет. У моего приятеля такой ниссан, очень доволен качеством, при том что авто недорогое.

Назад
Сверху Снизу