Sergey40RUS
Постоянный участник
Brusselец написал(а):Что конкретно интересует?
Стоимость обслуги, ломучесть, как себя кузов и двиг с коробкой с годами ведут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Brusselец написал(а):Что конкретно интересует?
djroger написал(а):бери бору 1.6 и не парься) у меня 1.6 АКПП кушает 9 литров и динамики хватает
Sergey40RUS написал(а):Старовато
Багаррди написал(а):Пассат мой берите тема в продаже
Sergey40RUS написал(а):Стоимость обслуги, ломучесть, как себя кузов и двиг с коробкой с годами ведут.
Brusselец написал(а):Ну чтож пожалуй...Рискуя навлечь на себя гнев "истинных" фольксвагеноводов, все-таки скажу следующее. Когда искал себе авто,продав своего Пассата рассматривал несколько вариантов, из коих были Бора,Г4 и несколько других,включая Элантру J3. И что самое интересное,выбор был сделан не в пользу ФВ. Как показала практика нескольких лет практически ежедневной эксплуатации выбор был сделан правильно. Машина не ломучая(Элка),т.н. "детские болезни" практически отсутствуют. Стоимость запчастей "копеечная"(оригинальный масляный фильтр - 100-120р.,свечи в оригинале - 110-120р./шт. и т.д.) По поводу кузова,коробки,двигателя и прочего могу сказать,что если выполнять все предписанные регламентом ТО работы(в послегарантийный период),то машина будет служить верой и правдой. Как-то так.
Brusselец написал(а):Ну чтож пожалуй...Рискуя навлечь на себя гнев "истинных" фольксвагеноводов, все-таки скажу следующее. Когда искал себе авто,продав своего Пассата рассматривал несколько вариантов, из коих были Бора,Г4 и несколько других,включая Элантру J3. И что самое интересное,выбор был сделан не в пользу ФВ. Как показала практика нескольких лет практически ежедневной эксплуатации выбор был сделан правильно. Машина не ломучая(Элка),т.н. "детские болезни" практически отсутствуют. Стоимость запчастей "копеечная"(оригинальный масляный фильтр - 100-120р.,свечи в оригинале - 110-120р./шт. и т.д.) По поводу кузова,коробки,двигателя и прочего могу сказать,что если выполнять все предписанные регламентом ТО работы(в послегарантийный период),то машина будет служить верой и правдой. Как-то так.
Просто Серега написал(а):Машина хорошая, отрицать глупо, у знакомого такая.
Но, постучите по двери эльки и Фольксваген Гольф 4.
Элька консервная банка...
А шумка? Я не буду писать отзыв, потому что Вы его будете считать необъективным, поскольку я VW фан
Мне еще 9-ый лансер понравился по плавности хода, материалам салона и внешнему виду. Но шумка... После немца я в корейце или японце реально слышу шорох листьев под колесами B)