Бюджет 300 тыс. руб. VW Golf 4 и его производные Реально ли найти?

• Автор темы Sergey40RUS
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Sergey40RUS

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Калуга
Авто
21099
В ближайшее время планирую менять авто. Посматриваю в сторону Гольфа 4, Октавии или Толедо. Бюджет 300 т.р. Так же есть мысли насчет корейцев типа Элантры, Сиида. Смущает в них бюджетность и убогость по сравнению с VAGом, но зато год более свежий. Прислушаюсь ко всем советам :)

октаху можно найти, бору я бы поискал.. за эти деньги можно купить двухлитруху в хорошем состоянии, если поискать
г4 хороший найти сложно

сиды вполне себе, я бы не сказал что там убогость.. нормальная машина

MSTRKRFT написал(а):
октаху можно найти, бору я бы поискал.. за эти деньги можно купить двухлитруху в хорошем состоянии, если поискать
г4 хороший найти сложно

сиды вполне себе, я бы не сказал что там убогость.. нормальная машина

Бора какая-то куцеватая внешне. 1.8Т лучше не смотреть?

ну бора на любителя да, но американских джетт 2 литровых довольно много на рынке, есть из чего выбрать

1.8Т найти сложно, но если надо не гонять, а комфортно ездить, то 2.0 будет лучшим выбором

MSTRKRFT написал(а):
ну бора на любителя да, но американских джетт 2 литровых довольно много на рынке, есть из чего выбрать

1.8Т найти сложно, но если надо не гонять, а комфортно ездить, то 2.0 будет лучшим выбором

Гонять по настроению

В своё время я купил G4 за 270, в трейдине кстати, за два года ничего нештатного в нем не менял...

1,8Т за эти деньги в нормальном состоянии думаю не найдешь.

а вообще - сами продавали зимой Фольксваген Гольф 4 1,6 АКПП за 300 в отличнейшем состоянии. Так что найдешь, а если не принципиально автомат, то точно можно

МОЭПовец написал(а):
1,8Т за эти деньги в нормальном состоянии думаю не найдешь.

а вообще - сами продавали зимой Фольксваген Гольф 4 1,6 АКПП за 300 в отличнейшем состоянии. Так что найдешь, а если не принципиально автомат, то точно можно

Хотел механику с запасом по мощности

в спб сейчас есть гти 4-ый, черный,пятидырчатый. 320, клубням отдают дешевле намного. ннннада?

Gagarin написал(а):
в спб сейчас есть гти 4-ый, черный,пятидырчатый. 320, клубням отдают дешевле намного. ннннада?

А фото и описание поподробнее есть?

бери бору 1.6 и не парься) у меня 1.6 АКПП кушает 9 литров и динамики хватает, если ближе хэтч, то гольф 4 - отличное авто для города) а куцый или нет это больше зависит от дисков и посадки так сказать) ещё от цвета зависит. Гольф больше молодёжная модель, а борян для тех кому нужен нормальный багажник)

djroger написал(а):
бери бору 1.6 и не парься) у меня 1.6 АКПП кушает 9 литров и динамики хватает, если ближе хэтч, то гольф 4 - отличное авто для города) а куцый или нет это больше зависит от дисков и посадки так сказать) ещё от цвета зависит. Гольф больше молодёжная модель, а борян для тех кому нужен нормальный багажник)

Думаю все же на Октавии остановиться. Потом Бора, следом Хендай Элантра J3.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49427128-c47424.html

продавец адекватен, зовут Андрей, гольфика видел сам - вполне ухожен. :hat:

ценник с 290 начинается кстати...сошлешься на меня:)

Gagarin написал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49427128-c47424.html

продавец адекватен, зовут Андрей, гольфика видел сам - вполне ухожен. :hat:

ценник с 290 начинается кстати...сошлешься на меня:)

Бодрый... Питер, конечно, далековат от Калуги, но буду рассматривать как вариант. Пока просто навожу справки, что можно взять в мой бюджет, ибо нынешняя машина еще не продана.

Продаю Бору 1999 AEH 1,6л бензин, автомат.
Состояние хорошее, в ходовой все отремонтировано (на новых шаровых и рулевых тягах уже не ездил). Динамика хорошая. +зимние колеса

Gluke написал(а):
Продаю Бору 1999 AEH 1,6л бензин, автомат.
Состояние хорошее, в ходовой все отремонтировано (на новых шаровых и рулевых тягах уже не ездил). Динамика хорошая. +зимние колеса

Старовато

Назад
Сверху Снизу