uscitizen
Просто заглянул
Приветствую, недавно приобрел VW CC 2010 и обнаружил что машина не поддерживает возможности проигрывания музыки по BT. Покопался в интернете и нашел несколько статей как исправить этот недостаток, но у меня остались кое какие вопросы и поэтому я решил обратиться за помощью в ваш форум, вдруг кто сталкивался с подобной проблемой и успешно ее решил.
Если я правильно понял у всех VW машин выпущенных до 2011 года стоит старый модуль BT 9w2 или 9w3, для проигрывания музыки необходим 9w7. Вопрос, если я просто заменю этот блок все будет работать? или необходимо каким то образом модифицировать провода и изменять способ подключения (что то подобное я видел на одном из видео)?
Буду безмерно благодарен за ваши советы, спасибо.
Если я правильно понял у всех VW машин выпущенных до 2011 года стоит старый модуль BT 9w2 или 9w3, для проигрывания музыки необходим 9w7. Вопрос, если я просто заменю этот блок все будет работать? или необходимо каким то образом модифицировать провода и изменять способ подключения (что то подобное я видел на одном из видео)?
Буду безмерно благодарен за ваши советы, спасибо.