Отговаривать от покупки не буду. Машинка действительно хороша. Очень-очень ремонтопригодна. Проста в эксплуатации. 1,3 литра вполне хватает в городе, а на трассе больше 140 не езжу. Свою Jettу я купил в 2001 году. Сразу же сделал ходовую полностью (обошлось ок. 300 у.е. с работой) после этого к ходовой не заглядывал ни разу до этого времени. Собираюсь этим летом опаять полностью делать ходовую. Пробег твоей - 157 тыс. наверняка срученный. У меня при покупке был 160 тыс., а когда перевалил за 200, то на счетчике увидел поцарапанную двойку, которая сотни тысяч считает (отверткой его скручивали, чтоли?). Но дело не в этом. Летом прошлого года делал на своей двигатель. Думал придется растачивать, масла жрала 1 л на 300 км. Каково же было мое удивление, когда после вскрытия оказалось, что поршня и цилиндры практически без износа, зато кольца были изношены практически в ноль. Поменял кольца, вкладыши (кстати вкладыши были родные, на них стояла дата, совпадающая с годом выпуска машины, отсюда делаю вывод, что мотор не ремонтировался вообще), направляющие клапанов, гидрики, притер клапана и все такое прочее по мелочам. После этого машинку не узнать, масле не берет вообще, резвенькая. Этой зимой в сильные морозы не было случая, чтобы не завелась после двух-трех оборотов стартера, а стоит на улице. Так что не думай, машина хорошая.