Покупаю Jetta II отговорите!

• Автор темы sat
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
НУ уж нет за руль отечественного авто-прома я низачто не сяду! И я уверен что если купить таз за 500$ то год на нем не отездишь! за год она сломается раз 10 а то может и больше! у меня знакомый с получки на таз тратит 2000-3000 чтоб только она ездила!

sat написал(а):
НУ уж нет за руль отечественного авто-прома я низачто не сяду! И я уверен что если купить таз за 500$ то год на нем не отездишь! за год она сломается раз 10 а то может и больше! у меня знакомый с получки на таз тратит 2000-3000 чтоб только она ездила!

В эстонии за такие бабки можно В4 VR6 2,8 купить, если не торопиться, то с кожей и автоматом, а если сказать, что реально покупаешь, то еще дешевле продадут бензин почти 1евро 1литр!!!

Все, надо в Эстонию ехать с бочкой бензина! и поменять на машину =)))

ездил смотрел еще раз мерял компрессию по 12 во всех целиндрах! подключал цифровой тахометр(родного нет =)) часы) обороты держыт нормально не прыгают!
Так что все покупаю наверно!!! не отговорили вы меня! :D

ы. Эта.
1. То, что нашел живую тележку - эт хорошо. Мало их осталось, живых =(
2. Для Фольксваген Гольф 2 1,3 - не мало. Нормально. Тебе ведь не в космос на ней летать, правда? По Архангельску особо гонять негде, а как часто ты будешь ездить по трассе? Кстати про "дохлость" 54 лошадок - всякие зубиловоды, да и не только они, прокатившись на моей "игрушечке" не верят что в ней 1,3. Для города динамики хватает с лихвой.
3. 100 тыр за такую комплектацию - больно многа. И оправданий тут быть не может. Если надо красить, диски стальные, кстати, что там с резиной???
моя цена - 90 тыр. Сезонные колебания цен, ценообразование "А вот в "Губернии" такая же столько же" идут лесом =)
4. К вопросу о ресурсе - у меня на спидометре 260 тык, и по кр мере в РФ в движке менялись лишь кольца. Масло почти не кушается. В таких машинках шумахеры не ездиют, до 5 тысяч моторчик не крутят. Так что мое имхо - меньше их насилуют, живут они дольше.

Да красить не надо! надо подкрасисть пару рыжих пятен на багажнике!
резина с дисками в норме лето еще откатаюсь!
сторговал за 95 в машинке много нового просто глушак, бенз-насос, Задние стойки+пружины, акумулятор и вообще недостатков мало просто я очень придирчивый! :D

Дык купил уже?!

Нет пока на этой недели с учета сниматся будет

Отговаривать от покупки не буду. Машинка действительно хороша. Очень-очень ремонтопригодна. Проста в эксплуатации. 1,3 литра вполне хватает в городе, а на трассе больше 140 не езжу. Свою Jettу я купил в 2001 году. Сразу же сделал ходовую полностью (обошлось ок. 300 у.е. с работой) после этого к ходовой не заглядывал ни разу до этого времени. Собираюсь этим летом опаять полностью делать ходовую. Пробег твоей - 157 тыс. наверняка срученный. У меня при покупке был 160 тыс., а когда перевалил за 200, то на счетчике увидел поцарапанную двойку, которая сотни тысяч считает (отверткой его скручивали, чтоли?). Но дело не в этом. Летом прошлого года делал на своей двигатель. Думал придется растачивать, масла жрала 1 л на 300 км. Каково же было мое удивление, когда после вскрытия оказалось, что поршня и цилиндры практически без износа, зато кольца были изношены практически в ноль. Поменял кольца, вкладыши (кстати вкладыши были родные, на них стояла дата, совпадающая с годом выпуска машины, отсюда делаю вывод, что мотор не ремонтировался вообще), направляющие клапанов, гидрики, притер клапана и все такое прочее по мелочам. После этого машинку не узнать, масле не берет вообще, резвенькая. Этой зимой в сильные морозы не было случая, чтобы не завелась после двух-трех оборотов стартера, а стоит на улице. Так что не думай, машина хорошая.

sat написал(а):
Собрался купить Jetta II 1.3 (MH) 1987г. карб. без катализатора отговорите!
машинка серо-зеленый металик(LN6V) родные диски на 14" правда немного ржавые, салон ухоженный, есть несколько проблем :
1-заливалось плохое масло люкс оил вроде на крышке скапилась серая гадость
2-на багажнике есть немного ржавчины на покраску придется отдать 3000-4000р
3-плохие свечи и наверно провода
Остальное вроде бы в норме пробег 157000 возмоожен даже реальный т.к. в россию пригнали в 97г. с 11000 тормозныедиски, педали, не тертые.

просят за это чудо 100000р

Знаю одно модель редкая запчастей на нее хрен найдешь, так у моего друга есть такая он просто счастлив - все ништяк, (было) пока бабина не полетела.....
Он ее на заказ в германии уже пол года ищщет так что решай :)))

пробег в 175 тык на машине 87 года :) не поверю никогда- сам за три года проехал 95 тык, так вот не знаю какой круг делает спидометр третий или четвертый ? а двигатель 1,3 вполне нормальный если не относишь себя к категории "реальный пацан"
при старте с перекрестка быстрее уезжает не тот у кого мотор сильнее а тот кто переключаться умеет
а гонки лучше стритрейсерам оставить

nissanya написал(а):
при старте с перекрестка быстрее уезжает не тот у кого мотор сильнее а тот кто переключаться умеет

...Или у кого автоматическая коробка, лучше если современная, она думает быстро!!!

Мужики вы где эту тему откопали я уже давно ее купил! и уже 3 штуки км намотал! =)))

Назад
Сверху Снизу