Покупаю Jetta II отговорите!

• Автор темы sat
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

sat

Guest
Собрался купить Jetta II 1.3 (MH) 1987г. карб. без катализатора отговорите!
машинка серо-зеленый металик(LN6V) родные диски на 14" правда немного ржавые, салон ухоженный, есть несколько проблем :
1-заливалось плохое масло люкс оил вроде на крышке скапилась серая гадость
2-на багажнике есть немного ржавчины на покраску придется отдать 3000-4000р
3-плохие свечи и наверно провода
Остальное вроде бы в норме пробег 157000 возмоожен даже реальный т.к. в россию пригнали в 97г. с 11000 тормозныедиски, педали, не тертые.

просят за это чудо 100000р

Во-первых,дорого до сраки.,во-вторых,двигатель 54л.с.-для старых пердунов,а ,в-третьих,уже и хватит...

а бампера узкие?
двери с форточками?
если да то я бы удавился за нёё отдать 100к руб ктомуже и движка 1.3карб

Кстати а чем плох движек 1,3? Я думал наоборот хорошо, бензину меньше жрать будет, или у него ресурс маленький?

sat написал(а):
Кстати а чем плох движек 1,3? Я думал наоборот хорошо, бензину меньше жрать будет, или у него ресурс маленький?

;) и ресурс меньше(потому как ему тягать тяжелее ) и жрать чуть больше будет по тойже причине. и за ремнем не уследиш клапана поршня догонят!

Не знаю насчет ресурса. У меня был двигатель1,3 правда моновпрыск.
Машинка летала как сумасшедшая. Кушала 92 и была не прожорливой. Если тапку в пол не гонять то 6,5 литра в городе. При том, что на машинке реальный пробег был больше 300 тысяч.
Насчет проблем, которые начинали беспокоить это то, что на холостых при увеличении нагрузки двигатель уже не держал обороты. А поскольку мозги не добавляли там оборотов... то.... Насчет обрыва ремня грм то дело смешных денег и 3 часа работы. Этот двигатель имеет особенную систему вентиляции картерных газов. И там есть штука как сопун. Изза большого прорыва через поршневую газов, в сопуне скапливается большое колоичества паров. Зимой этот конденсат замерзает и здрасте все маслл через щуп вылезает. Но эта штука просто решается.
1,3 в городе хватало выше крыши. Для загорода может быть менее интересным. Но все понты пройдут на первой же заправке, при офрмлении страховки Осаго, при получении налога из страховки. 54 лошадки и все ставки дешевые.
Смотри на машину. Не обращай на высказывания типа не едет. А что она стоит. Кстати быстрый разгон является ведущей причиной в развити паркинсрнизма. Амерами уже доказано.
Насчет пробега скрученный 100 %. Прибавь 150- 200 тысяч и будет оригинал.Скручивали дважды в германии и уже в россии. Так что смотри кузов, двигатель и скидывай до 85 тысяч и если все нормально то бери.

То что в германии скручен возможно, но в России точно не крутили я хорошо хозяина знаю. Всетаки плохо покупать машину у знакомых много не поторгуешься =))) стыдно как то! =)) с другой стороны ему стыдно было бы продовать проблемную.

А где же так дорого стоят машины?

У нас Б3 купишь 88-89 года 3,5 штуки...
Очень дорого, мотор...его считай просто нет.54 лошака даже для Оки мало.

иван, куда ш там летать на 1,3 :huh: Я не считаю что мой 2,5ТДИ летает даже.А у тебя летает 1,3.Хотя понятие летает разное бывает.

Автор, а ты где живешь, что у вас такие цены?

Не, все таки дороговато, у меня нечто подобное, правда движок помощнее.
Я взял летом за 85 тыс. только к тому же были 15' литые диски (подубитые) свеже выкрашена в металик (правда некачественно).

С другой сторны решай сам, лежит ли душа к машине. Я как свою первый раз увидел, дак не на что другое глядеть не хотел. Так, чисто для придичия поглядел еще пару Джетт, несоколько 99-х и одну ауди 100 "сигару".
До сих пор считаю что у меня самая красивая Джетта в городе (не тюнингом и блеском), и не жалею что взял, хотя чинил уже в ней все что можно.

мой тебе совет:
джетта машинка не легкая, для нее 1.6 литра 75 сил маловато немного. по городу ездить будешь с трудом, т.к. всякие там жигули найдут в тебе месть от их клана!!! по мне 1.3 литра - с отличным всем, т.е. на 5+ стоит очень сильно подумать, а если уж имеются какие-то нюансы.. - то просто отставить или просить скидку в 1500$ на установку более мощного движка...

Ну не знаю... Я со своим 1.3 не напрягаюсь в городе. Да и по трассе едет 140 легко. ;) Другое дело, что автор пишет про карб, динамика все ж не та.
Хотя 3500 у.е. - по Москве - машина должна быть в идеале...

Цены такие в Архангельске смотрел я до этого Jetta II 1989г 1,6 один хозяин в России: вся ржавая в плоть до глушака, салон убит, и естественно крашенна и бита была а просили за нее 110т.р.
Вот такие у нас цены смешные =)))

На счет динамики я сразу скажу мне мощьный двиган незя брать убюсь нафиг! =))) а этот не провоцирует на быструю езду =)))

К примеру B3 у нас в хорошем состоянии 89-90г. стоит 160-170 т без наворотов

Если цены бешеные, то езжай куданить покупать где и цены подешевле и выбор побольше, хотя б в Питер.

Насчет мощного двигана не согласен: у меня был 6-ой таз (компрессия была 9-2-8-4) дак я и на ней гонял также как сейчас (80-90, в смысле по городу), разгон правда намного дольше был :D.

Если у человека вместо крови закись азота, дак он и из литрового движка будет вытягивать все что можно и гонять как сумашедьший. А если уж человек больше ценит комфорт и безопаснсть дак он и на 6 л мерсе будет ездить тихо и спокойно.

Если цены бешеные, то езжай куданить покупать где и цены подешевле и выбор побольше, хотя б в Питер.

Не выгодно я уже думал об этом! Цена отличается на 15-20т.р. мах отсюда 2т на билеты + обратная дорога, и вообще страшно на подержанной машине ехать далеко ни ключей нет, нифига нет с собой! не повезешь же все поездом =))) а если что случится на трассе? машина то не новая!

А у меня знакомые все из Новгородской области в Москву приезжают покупать машины. Приезжают на машине уже оттуда, а обратно вдвоем едут.

Roms

Ну Новгородская область в 2 раза ближе чем Архангельск! =))

Просто от нас еще чаще не в Питер, а в Москву ездят за машинами. От Новгорода до Москвы чуть меньше, чем от Архангельска до Питера.

Ну если не летать а ездить погороду на работу купи жигули за 500$ откатайся год и выкинь. Всетаки 3500$ это очень дорого для такой машины, потом жалеть будешь. А если прийдется ремонтировать то еще посоришься со знакомым, а это НХН

Назад
Сверху Снизу