Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Во гат то................
У меня та же самая проблема. Этот нехороший водоотлив каким-то образом попал между крышей и люком и постоянно гремит при двидении. Как решить эту проблему?
An_gut написал(а):Привет всем. У меня появилась проблемка - люк поднимается, отезжает назад замечательно, а при возвращении заклинивает. Когда разобрал люк, то обнаружил, что при возвращении люка в исходное положение собачка с левой стороны выскакивает из силуминовой направляющей, и получается, что левая сторона начинает подниматься. что и приводит к заклиниванию. Снял собачку. На ней была небольшая выработка. Заказал новую. Поставил - а результат такой же. Смотрел силуминовую направляющую, вроде как нет выработки. Как бороться с этой напастью?
ТДмитрий написал(а):Профи, подскажите плиз, вверх вниз без проблем люк ходит, а вот назад пытается сдернуться и остается на месте, чего может там отвалиться, или может трос как-нибудь поправить надо...
yalymka написал(а):P.S. НЕ СМАЗЫВАЙТЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ НИ ГРАФИТКОЙ, НИ ШРУСОМ-ПОЛОМАЕТ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
alna написал(а):Если воспользуешься кнопкой Поиск-то найдешь мой фотоотчет по ремонту люка.И еще:для смазки направляющих люка есть специальная смазка Ликви Моли,показанная в фотоотчете
yalymka написал(а):Если фотки выложите-нарисую как делал.