Выбрать решение по диагностике

• Автор темы Vadoss
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Vadoss

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Jetta 1.6 МКПП 2010
Добрый день!
Господа, подскажите, в чем существенные различия между двумя этими инструментами:
- от avtoadapter.ru;
- от car2diag.ru.

Как я понимаю адаптеры у них китайские, а ПО от Ross-Tech, но у каждого со своей русификацией, и возможно, поддержкой. Если это так, то кому отдать предпочтение? :unknw:
Заранее благодарю!

Китаю :LOL: ! У них адаптер уже с кучей ПО идет и стоит копейки. Только ждать долго.
А нашим продаванам даже платить не хочется, только перепродавать и могут. ПО у китайцев, правда не русифицированное, но и бог с ним и так понятно. А то так переведут, что вообще ничего не понятно будет.

Голимый китай опасаюсь брать, да и запара с пересылкой и оплатой.

Спасибо за советы, но все это многообразие адаптеров, прошивок, надежности и чего-нибудь еще - постоянно бросают тень сомнения в правильности выбора o_O
В итоге сузил выбор и смотрю в их сторону, хотя...

Я брал на aliexpress. Доволен. Правда ПО вроде бы с вирусом, но он не размножается. И драйверов не хватало. Когда все по человечески поставил, работает замечательно. Никаких глюков, связь устойчивая.

Китай голимый, без апдейтов и тех-поддержки, при подключении к интернету шнурок валится.

У меня вася больше 3х лет без проблем, с версии 9 дорос до 11, включая постоянное обновление лейблов.

ten70 написал(а):
Китай голимый, без апдейтов и тех-поддержки, при подключении к интернету шнурок валится.

У меня вася больше 3х лет без проблем, с версии 9 дорос до 11, включая постоянное обновление лейблов.

Я так понимаю, что обновляется только ПО? Бесплатно?
И как быть с поддержкой новых моделей автомобилей от VAG?

PS: Интересно еще узнать, что такое лейблы? :unsure:

LBL-файлы для каждого устройства свои. В них прописаны коментарии для каждого измеренного параметра. Некоторые сами пишут эти файлы если нет.

заказывай на dx.com, для домашнего пользования кетая более чем достаточно

Vadoss написал(а):
Я так понимаю, что обновляется только ПО? Бесплатно?
И как быть с поддержкой новых моделей автомобилей от VAG?

PS: Интересно еще узнать, что такое лейблы? :unsure:

Все написано на сайтах продавцов.

5000 руб небольшая сумма, по сравнению со стоимостью машины и сервисного обслуживания, чтобы сэкономить даже пару килорублей. :LOL:

Отписавшимся - спасибо!
Понял, что переплачивать такие деньги за русификацию не имеет смысла, а аппаратно все равно - Китай.
Взял на заметку этот вариант, хоть и с переплатой, но меньше мороки.
Английский - не проблема, но интересно, можно ли сей вариант русифицировать? И как быть с установкой на несколько ПК и выходом их в инет?

Китай на несколько ПК встает без проблем. Про остальные не знаю. Проинтернет уже писали :)

Не китай на 5 компов одновременно. :LOL:

Vadoss написал(а):
Отписавшимся - спасибо!
Понял, что переплачивать такие деньги за русификацию не имеет смысла, а аппаратно все равно - Китай.
Взял на заметку этот вариант, хоть и с переплатой, но меньше мороки.
Английский - не проблема, но интересно, можно ли сей вариант русифицировать? И как быть с установкой на несколько ПК и выходом их в инет?

Не догоняешь ты ни хрена, ну бог с тобой. :LOL:
Умные на чужих ошибках учатся...

Добавлю свои пять копеек. Был у меня китаец версии 8.05, но умер через полгода. После этого присматривался к разным адаптерам, рекламируемым местными "переводчиками". В итоге купил VCDS 908.1 русифицированный от Geetler, которым и пользуюсь уже 3 года. За это время версия при регулярном обновлении доросла до Вася-диагност 11.11.27R. Все проблемы, которых было немного, решались без большой задержки.
На этом форуме, тему Васи заблокировали. Вероятно борьба с конкуренцией.
Адаптером от LittleTOXA, к сожалению, попользоваться не удалось в связи со сложностью приобретения (в то время).

Назад
Сверху Снизу