Хард

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Восьмая винда с ССД - от нажатия кнопки ВКЛ до появления рабочего стола ровно 12 секунд :good: А вот семёрке 17 секунд требуется
AMD A8 5600K на 4,2 ГГц, 8 ОЗУ ДДР3 какая то жутко дорогая и быстрая :rolleyes:

Kelman написал(а):
Например, Acronis.

ПС. Ставить ХР на SSD категорически не советую! И файл подкачки лучше сразу отключить!

У меня 7-ка 64.

Этих Acronis дофига...((
Какой мне нужен? :)

Пипа Суринамская написал(а):
Если я правильно поняла тебя, то нет. Диск цэ для системных файлов и дэ для мишуры

я о физических носителях. одна железяка для системы другая железяка для всего остального?

Igel написал(а):
Восьмая винда с ССД - от нажатия кнопки ВКЛ до появления рабочего стола ровно 12 секунд :good: А вот семёрке 17 секунд требуется
AMD A8 5600K на 4,2 ГГц, 8 ОЗУ ДДР3 какая то жутко дорогая и быстрая :rolleyes:

сколько живет восьмерка? как дружит с торрентами?

Italianec написал(а):
такая же фигня. лечится не просто, а очень просто. Диск размечается не как МБР, а как ГПТ, штатными средвствами виндовс.

Тока есть нюанс, когда диск размечен как ГПТ на него систему ставить не рекомендуют, это раз. И в старых версиях форточек его не будет видно, это два.

Только под ГПТ ни один активатор не работает :rolleyes: ;)

Лайновский написал(а):
У меня 7-ка 64.

Этих Acronis дофига...((
Какой мне нужен? :)

хоума вполне достаточно. В смысле тру имедж хоум.

Andrew1 написал(а):
C торрентами дружит. Живет у мну уже 9-й месяц. На буке - с ним и шла.

У мну на обоих компах проблема с торрентами была... загрузка жесткого 99% и прекрашение закачки. Пришлось достаточно долго настройки ковырять, пока все заработало. И то на буке периодически система вешается секунд на 15-30, загрузка жесткого 99% время доступа 2000-4000 мс... хэзэ что ей надо, на семе такого не было...

Хз, у мя тоже такого как у тя не было :)

Igel написал(а):
Хз, у мя тоже такого как у тя не было :)

© у вас виндовз не глючит? так это у вас руки кривые!

бядаааа... не глючит у мя виндовс, прикинь, я их научился давно готовить... :)
а вы акронисом таскайте свой хлам по разным ХДД и удивляйтесь :LOL:

Назад
Сверху Снизу