Ошибка ЭБУ 1-2-3-2 моновпрыск ЭБУ

Квант

Квант

Машина меня любит...зараза
Реакции
8
Город
г. Железногорск
Авто
Passat 1,8 RP 1990 г
Всем доброго времени суток. С недавних пор делаю периодически опрос ЭБУ моно впрыска, что бы так сказать быть в курсе. Где то месяца 3 назад обнаружил ошибку 1-2-3-4 ( :use_search: подумал я, но ничего не нашёл o_O :wall:, думаю совсем я :fool: ). Первая мысль - показалось, на всякий сбросил клемму аккумулятора на 15 мин, сделал опрос ошибок 4-4-4-4, всё ок, думал глюк. Потом через месяца полтора вновь её обнаружил, опять сбросил...Вот она опять выскочила, машина Passat В3, 1990г, судя по электрическим схемам, выпуск после августа 1990г, двигатель RP 1.8, 90 лошадей, 950 об/мин хх. Подскажите уважаемые формучане, где искать, куда копать. PS. Машина на слух работает ровно, иногда на холодную при резком ускорении может клюнуть носом, не глохнет, бывают провалы до 800-850 об/мин, потом выравниваются.

Может всё же ошибка 2-3-4-1? Просто, вашего кода не существует.

Ещё раз проверил и не напрасно, поспешил, 1-2-3-2, вот такая была в данный момент. Проверил 5 раз. Прочёл тут на форуме, что это ошибка РХХ, но сам он работает и исправно. Дело в том, что покопавшись в памяти, я вспомнил что когда был мало знаком с системой впрыска mj, попросил я знакомого в сервисе посмотреть вместе со мной рхх, разобрали, почистили, сделали, поставили, а машина никак не заводится ( была долгая прелюдия), оказалось я когда собирал ( хрен меня дёрнул быть невнимательным :wall: :fool: ), перепутал полярность на двигателе рхх...Вот и думаю, не сжёг ли я в "мозгах" что нибудь. Как то не придал поначалу этому значения.

Электропривод это как? Сам РХХ или в мозге дело?

Мануал вам в руки и проверяйте!!!
Всё на сайте есть...

просьба всё таки соблюдать то что красным жирно вверху написано :wall:

Спасибо за советы, буду искать.

Всё верно, ошибка самого движка Рхх. Не было книжки правильной под рукой, нашёл, почитал,понял. У меня была видимо старая версия книги с ошибками, кому интересно вот тут можно скачать на мой взгляд более полные коды ошибок http://yadi.sk/d/ZS_GTcT_63h9g

Назад
Сверху Снизу