Предохранитель №16 15А При включении зажигания перегорает предохранитель

• Автор темы samp24
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

samp24

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Казахстан Павлодар
Авто
VW Passat 3 1.8rp 1990г
Здравствуйте.Появилась у меня проблема.Приехал домой,поставил машину.Через некоторое время заводить,а лампочки приборов и сама приборка не работают .Сгорел предохранитель №16 Пробовал менять сразу перегорают.И еще,после завода двигателя блокируются двери сами.После того как заглушишь разблокируются.Помогите советом пожалуйста.Забивал проблему в поиск но как у меня проблемы не нашол.

Твоя проблема решается с прозвонкой в руках и схемами.

Вобщем разобрался сам.Помог в этом мне бракованый предохранитель на 7.5А который я впендюрил вместо штатного 15А.Этот предохранитель отказался перегорать .Повалил дым.И по следам оплавленных проводов нашел-таки виновника моей проблемы.Машина эта у меня 7 лет и свет в бардачке никогда не работал.Это меня совсем не волновало до этого дня.Оказывается перегоревшая лампочка от вибрации съехала со своего места и закоротила собой + и - http://s017.radikal.ru/i416/1306/84/10353eda845d.jpg

samp24 написал(а):
Помог в этом мне бракованый предохранитель на 7.5А который я впендюрил вместо штатного 15А.Этот предохранитель отказался перегорать .Повалил дым.И по следам оплавленных проводов нашел-таки виновника моей проблемы.

Называется «smoke-test». :LOL:

Назад
Сверху Снизу