где находиться штекер подключения компьютера к мозгам 1,8 PF VW Passat B3 универсал 1989 1,8 двигателем PF

• Автор темы андрей PF
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b3

андрей PF

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия СПб
Авто
VWPassat 3 1.8 1989 PF
Подскажите пожалуйста где находиться штекер подключения компьютера к мозгам на VW Passat B3 универсал 1989 1.8 двигателем PF обыскали все неможем найти или как по другому его можно подключить. :help:

На таких движках,их в основном отрезают.

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/

:LOL: Не существует такого в принципе.

андрей PF написал(а):
Подскажите пожалуйста где находиться штекер подключения компьютера к мозгам на VW Passat B3 универсал 1989 1.8 двигателем PF обыскали все неможем найти или как по другому его можно подключить. :help:

если знаешь где находится эбу(блок с мозгами) и заглянешь в схемы,то по проводам, уходящим с мозгов найдешь интересующие тебя 2 провода(они должны идти на диагностический разъём). точно не могу сказать, есть ли в твоем эбу эти провода ибо не пассатовод.

Нечего искать в машине 89 года.......диагностические разъемы появились гораздо позже

андрей PF написал(а):

Блинк-коды должны быть. Здесь

alna написал(а):
Нечего искать в машине 89 года.......диагностические разъемы появились гораздо позже

у меня Фольксваген Гольф 2 88 и диагностический разъем был :Р

вопрос в другом - не на всех машинах диагностика есть в мозгах, не на всех она выведена удобно

если брать ранние рп - там желтая фишка для диагностики висела под капотом, потом перенесли в салон под чехол палки-мешалки

с дигифантом все сложнее - у штатовских версий диагностика была, разъемы в салоне у ручки кпп, а вот на европейках в мозгах в принципе не было модуля дигностики %)))
соотв пин в колодке пустой
такие моторы диагностируются мультиметром :D

error_404 написал(а):
у меня Фольксваген Гольф 2 88 и диагностический разъем был :Р

Речь разве идет о Фольксваген Гольф 2? B)

alna написал(а):
Речь разве идет о Фольксваген Гольф 2? B)

так гольф по отношению к пассату более бюджетное авто ;)))
то что на пассатах было априори, на гольфах могло быть опцией или отсутствовать в принципе

читаем остальную часть моего сообщения внимательно

Назад
Сверху Снизу