Датчик на насосе ГУРа

• Автор темы madpilot57rus
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

madpilot57rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Орел
Авто
Jetta MK IV Variant 2001 AWP Tiptronic
у меня такая проблема: потек насос ГУР, полез смотреть и понял, что резьба на датчике приказала долго жить (видимо прежний хозяин ее и свернул, т.к. сопливило там с момента покупки).
Вопрос заключается вот в чем: датчика ни у кого не видел, сколько перелопатил форумов по этому вопросу - у всех там пустотелый болт и все. За что отвечает этот датчик, если когда я все разобрал и снял насос ГУРа и нужно было освободить эстакаду, я завелся и отъехал, при этом ничего не ругалось и никакой ошибки не выдавало. Вот может стоит просто вместо этого датчика болт подходящий вкрутить?

c90efbc5881f.jpg

И еще вопрос: до ремонта рейки у меня была залита оригинальная жидкость, после ремонта мастер залил Дексрон 3. Я думаю снова вернуться на оригинал, как промыть систему перед этим и чем?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
а номер на нем какой есть ?

почему-то на нем номера нет. только логотип VW Audi...

добрые люди подсказали, что номер этого датчика такой 1J0 919 081.
Говорят, что этот датчик повышает обороты двигателя, когда надо.

madpilot57rus написал(а):
сопливило там с момента покупки

у меня это выглядит так...

caf23a59dc74.jpg

протер...

085a16b09f40.jpg

по экзисту датчика не наблюдается, зато есть 2 шайбы медные (номер 7) которых у меня не было, купил поставил жидкость уходить стала еще быстрее, убрал их...

7e6e6471cc0a.jpg

не могу понять толи через датчик уходит толи через напорный шланг, какие будут мнения?

Назад
Сверху Снизу