Закон об оскорблении чувств верующих

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Kelman написал(а):

Именно! :) а образованному человеку попы с их религией как то без надобности :)

Vasso написал(а):
Правильно! В ящике и в школе лучше рекламировать говно, и пидарастию, жрать ягу, и показывать дом2. А так же учить молодежь, как срать на историю своего народа и лизать жопу америкоссам B) B) B) :hat:

А это сейчас и есть...

1991169.jpg

а если я верю в госдуму, вы ща своим непотребным обсуждением оскорбляите мои рилиниозния чуйства? :(

некто Василий написал(а):
а если я верю в госдуму, вы ща своим непотребным обсуждением оскорбляите мои рилиниозния чуйства? :(

так и до уверования в великого ПУ недалеко :) может таблеточек каких попить

Забавен тот факт, что принимавшие закон веруют только в одно божество) в $ :) завтра поступит заказ на закончик хватать всех кто утром не побрился- отработают в лучшем виде :) :)

4uvstva.jpg

корнелий-тацит-цитаты-песочница-политика-744644.jpeg

Да, это актуально) А то они ж свою же матчасть незнают :) Так сложилось что агностик с атеистом значительно осведомленнее :rolleyes:

Mari0 написал(а):
ГД приняла закон о наказании до 3 лет за оскорбление чувств верующих

Прости их, господи! Ибо не ведают, что творят! :)

epson написал(а):
Прости их, господи! Ибо не ведают, что творят! :)

Потому что живут по принципу:-нае*и ближнего своего, ибо он нае*ет тебя и возрадуется.

;)

Прекрасный пост на тему

Читать всем и полностью...

позволю только выложить тут скрины Первых страниц, второй главы Уголовного уложения, принятого в 1903 году в РИ.

Прочитав ее, становится то, ОТКУДА и ПОЧЕМУ в СВЕТСКОЙ РФ взялась статья об "Оскорблении чувств верующих".

09afae900de9.png

a891cf7925c1.png

Оскорбление чувств верующих

Ну что, запасаемся попкорном?
Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства при Минздраве РФ Владимир Никифоров оскорбил чувства верующих. На встрече с журналистами в минувшую пятницу он заявил:

"При кипячении вся нехорошая флора умирает. Не пейте никакую воду даже из святого источника. Не сочтите за богохульство, Бога не хватит на все источники, а инфекция может прорваться во все источники"

Я, как член "Ассоциации Православных Христосоносцев", глубоко возмущён и оскорблён этим наглым и богохульным заявлением. Требую, чтобы Владимир Никифоров в течение трёх дней публично извинился перед всеми верующими и покаялся. В противном случае, наша Ассоциация, возможно, воспользуется новым законом о защите чувств верующих. Время пошло.

Назад
Сверху Снизу