Противотуманые фары В5

• Автор темы Sambyk
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Sambyk

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Подольск
Авто
VW Passat B5,1.8 AEB,1998 VW GOLF4 1.4 AKQ 1999
Добрый вечер, хочу поставить передние противотуманки крепежа под них нету,основная суть вопроса в центральном переключателе,если я поставлю расчитаный под пер.поотивотуманки подойдут провода или придётся что то переделывать ? то что придётся тянуть под противотуманки это я понимаю :) помогите кто сталкивался или знает

Придется один проводок тянуть с моторного отсека ( я туда реле поставил от таза. жаба задавила покупать за 30 баксов оригинальное) до переключалки в салоне. Себе делал по схеме. все элементарно просто.

Sambyk написал(а):
хочу поставить передние противотуманки крепежа под них нету

1. в головном свете, противотуманки есть? лампы с какими цоколями стоят в фарах головного света?
2. противотуманки какие хочешь поставить? штатные (в решётки) или что?
3. под штатные противотуманки есть штатные решётки под них

скачиваешь эл.схемы здесь, и смотришь, чего у тебя не хватает для дооборудования

Asaqura написал(а):
Придется один проводок тянуть с моторного отсека ( я туда реле поставил от таза. жаба задавила покупать за 30 баксов оригинальное) до переключалки в салоне. Себе делал по схеме. все элементарно просто.

Насчёт провода я понимаю,подскажи если помнишь какие противотуманки ставил(модель,фирму) и доволен ли?

Александр_ru написал(а):
1. в головном свете, противотуманки есть? лампы с какими цоколями стоят в фарах головного света?
2. противотуманки какие хочешь поставить? штатные (в решётки) или что?
3. под штатные противотуманки есть штатные решётки под них

скачиваешь эл.схемы здесь, и смотришь, чего у тебя не хватает для дооборудования

1) в главном нет противотуманок, отсюда и загвозка подойдут провода с главным от главного с противотуманками(я понимаю что провода от противотуманок там не будет), Н1 и Н7
2)не штатные но вырезать в решётках место
3) под штатные не предусмотрено кронштейнов :wall: ,хотя комплектация полная у машины на то время :fool:

1. нужно будет установить "переключатель света" с противотуманками. Дополнить проводку разумеется, по схеме.
2. вырезать можно конечно....
3. кронштейны изготовить самостоятельно, я именно так сделал, когда ДХО в решётки устанавливал

Я покупал себе с решетками на ebay. У нас с тобой они разные. Поэтому модель и фирма не имеет значение. Только не бери себе со светодиодами. От них толку никакого, можно только использовать их как ДХО. Провода родные ты не используешь. Прокладываешь все заново от реле. Могу позже сфоткать и расписать в личке. На самом то деле - все просто. Повозиться пришлось только с протягиванием проводка из моторного отсека в салон - потом до переключалки.

Всем спасибо за каменты буду пытаться :confused:

Назад
Сверху Снизу